- Anzeige -

Was kostet ein Techniker ?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: Was kostet ein Techniker ?

Beitragvon opa38 » 02.12.2009, 21:58

Nein.... :smile:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Was kostet ein Techniker ?

Beitragvon Visitor » 02.12.2009, 22:08

Na denn, da du ja ein ehrlicher UM-Kunde bist, wirst du mit 100proz. Sicherheit
diese nicht akzeptabele Störung UM kund tun. :zwinker:
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Was kostet ein Techniker ?

Beitragvon Blade » 11.12.2009, 12:56

Also bezahlt man nun ?
Das wäre ja dumm..
vor allen weil ich das schon 2 monate habe und kann nicht mal das telefon nutzen geschweige des internet,
weil nix klappt !
http://www.sims3-reiseabenteuer.de sims3-reiseabenteuer.de
Die Sims 3 Forum-Community ist eine Anlaufstelle für Sims 3 und Sims 3 [Reiseabenteuer] ! Werde ein Teil der Sims 3 Community und lade andere Freunde ein um gemeinsam am Sims 3 Forum teilzunehmen.
Blade
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 07.11.2009, 17:01

Re: Was kostet ein Techniker ?

Beitragvon Visitor » 11.12.2009, 18:56

Wenn du dir sicher bist, dass dein Kabelmodem nicht funktioniert, dann melde eine Störung.
Ist dein Modem online, dann lass einen Techniker kommen um deinen PC einzurichten, den du natürlich
dafür bezahlst.
Da du nur sehr wenige Infos preisgibst, bonne chance. :winken:
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Vorherige

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 35 Gäste