- Anzeige -

Neuvertrag

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Neuvertrag

Beitragvon sicak » 18.11.2009, 23:03

Ich habe vor ca. 1 Woche am Telefon bei UM einen Vertrag abgeschlossen.
Und heute habe ich die Hardware per Post bekommen.
Werde ich noch vom Techniker angerufen, oder muss ich mich selbst drum kömmern ??
Ich danke im voraus

Gruß

sicak :smile:
sicak
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 12.11.2009, 16:36

Re: Neuvertrag

Beitragvon HariBo » 18.11.2009, 23:07

was hast du denn bestellt?
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Neuvertrag

Beitragvon sicak » 18.11.2009, 23:10

dieses 3 play
sicak
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 12.11.2009, 16:36

Re: Neuvertrag

Beitragvon HariBo » 18.11.2009, 23:15

bei Wohnungen in Wohnungsbaugesellschaften, wo alles vorbereitet ist, bekommst du nur die Hardware, in anderen Fällen wird sich ein Techniker bei dir melden, alternativ kannst du bei UM anrufen und nach der Rufnummer des zugeteilten Technikers nachfragen.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Neuvertrag

Beitragvon sicak » 18.11.2009, 23:18

Ja das ist eine Wohnung, wobei mir am Telefon gesagt wurde dass der Techniker anrufen würde und einen Termin vereinbaren würde.
Jetzt habe ich die Hardware bekommen und war mir unsicher ob er jetzt anruft oder nicht.
Ich danke für die Informationen
sicak
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 12.11.2009, 16:36

Re: Neuvertrag

Beitragvon HariBo » 18.11.2009, 23:20

öhm......in diesem Fall ruf an :D
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Neuvertrag

Beitragvon sicak » 18.11.2009, 23:25

OK

merci :zwinker:
sicak
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 12.11.2009, 16:36

Re: Neuvertrag

Beitragvon sicak » 19.11.2009, 12:56

O misst habe heute erfahren dass ich das selbst machen muss.
Versuche schon längere Zeit es einzustellen, bzw zu installieren bisher hat nichts geklappt.....
sicak
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 12.11.2009, 16:36

Re: Neuvertrag

Beitragvon Dlog » 20.11.2009, 04:45

in diesem fall hast du eine multimedia dose

du nimmst das (hoffentlich mitgelieferte) kabel mit den beiden F-Steckern an den enden (zum verschrauben) und verbindest damit modem und MM dose

dann nimmst du das lan-kabel und verbindest damit den router mit dem modem

dann nimmst du noch ein lan-kabel (ja, ich hab 2 stück von denen bekommen....wenn du nicht, dann wirst du wohl noch eins brauchen) und verbindest damit deinen pc und den router

dann packst du die CD für den router in dein laufwerk und folgst den installationsanweisungen


danach tat es dann mein internet mit meinem dlink router (und wenn ich den router abziehe, damit ich zB meinen pc direkt dran betreiben kann und danach dann wieder den router dransteck, darf ich sogar direkt wieder die CD benutzen....fragt mich nicht warum)

und wenn du mit dieser kleinen installationsanweisung nicht klar kommst, dann hast du entweder keine MM dose oder ein anderes modem (gibt evtl leute, die ihre daten selber eingeben müssen?) oder einen anderen router.....
da wir darüber keine informationen haben, können wir dir dann auch nicht helfen....
zudem müsste eigentlich ein handbuch dabei sein oder zumindest ein handbuch in digitaler form auf CD.....sowas soll doch immens weiterhelfen
Dlog
Kabelexperte
 
Beiträge: 181
Registriert: 25.10.2009, 19:48

Re: Neuvertrag

Beitragvon DannyF95Fotos » 20.11.2009, 09:27

Müsste UM da nicht auch ne Anleitung beilegen? Gibt auch Leute die davon absolut 0 ahnung haben, die stehen dann da.
3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild
DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 525
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf

Nächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 4 Gäste