- Anzeige -

Unity + D-Link = keine Verbindung

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Unity + D-Link = keine Verbindung

Beitragvon frankraeder » 11.10.2009, 16:12

Hallo,
Ich hab ein Problem:

Und zwar: Wenn ich meinen PC direkt an das DSL Modem anschließe habe ich Internet ! Sollte ich aber meinen mitgelieferten DLINK DIR300 zwischenschalten, um meinen 2 PC anzuschließen, setzt er mich ins Netzwerk ( 192.168.0.100 = PC IP ) aber ich bekomme keine Internet Verbindung. ( NetzwerkVerbindung ist aber Vorhanden ) Habe im Router auf DHCP gestellt ( das Standart Konfigurations Proggi durchgemacht )
Verkabelt ist wie folgt:
UnityModem in WAN von DLINK Router, Steckplatz 1 geht zum PC
habe auch schon versucht das Modem in Steckplatz 1 zu stecken und den PC in steckplatz 2 ... leider auch erfolglos.

Ich weiß nicht weiter :( plz helft mir !
frankraeder
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 15.02.2009, 17:23

Re: Unity + D-Link = keine Verbindung

Beitragvon Grothesk » 11.10.2009, 16:19

Modem und Router mal vom Stromnetz genommen?
Der DIR-300 funktioniert hier nämlich 1A.

Verkabelung muss natürlich stimmen. Modem an den WAN-Port ist schon richtig.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Unity + D-Link = keine Verbindung

Beitragvon frankraeder » 11.10.2009, 16:21

jap, nach den einstellungen einmal stromstecka gezogen, wieder rein... gewartet... lan verbindung da... der rest leider nicht :(

Das gleiche Problem hatte ich auch beim Einrichten bei nem Kollegen ! Ich glaub ich hab was falsch gemacht :( aber was kann man da falsch machen habe schon sehr viele Router configuriert keiner hat so macken gemacht wie der blöde DIR300
frankraeder
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 15.02.2009, 17:23

Re: Unity + D-Link = keine Verbindung

Beitragvon Grothesk » 11.10.2009, 16:23

Dann solltest du mal kundtun, welche Einstellungen du im Router vorgenommen hast.

Ich glaub ich hab was falsch gemacht

Glaube ich auch.

Auch das MODEM vom Strom genommen?
Zuletzt geändert von Grothesk am 11.10.2009, 16:27, insgesamt 1-mal geändert.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Unity + D-Link = keine Verbindung

Beitragvon frankraeder » 11.10.2009, 16:25

ganz normal DHCP gesetzt und durchgeklickt mehr hab ich nicht getan

Ähm Modem auch mal vom Netz genommen gleicher effekt...
frankraeder
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 15.02.2009, 17:23

Re: Unity + D-Link = keine Verbindung

Beitragvon Grothesk » 11.10.2009, 16:30

Nimm dir mehr Zeit für deine Antworten.
Satzzeichen und Verwendung von Groß/Kleinschreibung ist kein Luxus.

Modem auch mal ein paar Minuten vom Strom genommen?
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Unity + D-Link = keine Verbindung

Beitragvon frankraeder » 11.10.2009, 17:23

Hi sorry tippe mit dem handy!

So router ist im netz, mein pc zeigt an:

internrt verbindung hergestellt !!!

Aber ich kann nicht surfen ! Pc ist aber richtig konfiguriert.
Hmm was soll ich machen

ps: wlan funzt ! Nur kabel geht nicht
frankraeder
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 15.02.2009, 17:23

Re: Unity + D-Link = keine Verbindung

Beitragvon Grothesk » 11.10.2009, 17:44

ps: wlan funzt ! Nur kabel geht nicht

Dann ist die Verkabelung falsch.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Unity + D-Link = keine Verbindung

Beitragvon reset » 12.10.2009, 09:30

Oder ein Kabel defekt! (Knick)

Hatte ich vor kurzem bei einem Kumpel!

Gruss
reset
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Unity + D-Link = keine Verbindung

Beitragvon reset » 12.10.2009, 09:32

MAC-Filter sind aber auf aus!

Schau Dir auch mal dies hier an:
http://pit-homepage.de/DIR-300/DIRAuswahlseite.html

Gruss
reset
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 21 Gäste