- Anzeige -

Kabelmodem wie konfigurieren ?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: Kabelmodem wie konfigurieren ?

Beitragvon Bastler » 04.10.2009, 20:43

Einen zweiten Vertrag abschliessen wäre ja blöd, ich brauch ja jediglich den Ethernet Anschluss an zwei verschiedenen Stellen in meinem Haus.

Genau dafür gibt es ja LAN.
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Kabelmodem wie konfigurieren ?

Beitragvon hampelmann » 05.10.2009, 08:24

Bastler hat geschrieben:
Einen zweiten Vertrag abschliessen wäre ja blöd, ich brauch ja jediglich den Ethernet Anschluss an zwei verschiedenen Stellen in meinem Haus.

Genau dafür gibt es ja LAN.


Heisst das, wenn ich z. Bsp meine D-Box mit meinem Laptop verbinde, und diesen über W-Lan mit dem Kabelmodem, erziele ich die gleiche Funktion, wie wenn ich direkt mit der D-Box in das Modem gehen würde ?
hampelmann
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 03.09.2009, 14:40

Re: Kabelmodem wie konfigurieren ?

Beitragvon gordon » 05.10.2009, 09:41

hä? :kratz:
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Kabelmodem wie konfigurieren ?

Beitragvon Grothesk » 05.10.2009, 13:05

Heisst das, wenn ich z. Bsp meine D-Box mit meinem Laptop verbinde, und diesen über W-Lan mit dem Kabelmodem, erziele ich die gleiche Funktion, wie wenn ich direkt mit der D-Box in das Modem gehen würde ?


Mit viel Gebastel (Netzwerkkenntnisse vorausgesetzt) geht auch das.
Ich würde aber da ein LAN Netzwerk legen und dann wäre da Ruhe.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Vorherige

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 26 Gäste