- Anzeige -

Kosten fuer 2Play

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Kosten fuer 2Play

Beitragvon mycds » 01.10.2009, 15:38

Hallo, habe jetzt eine Frage, wenn ich unitymedia 2 Play bestelle, muss ich auch fuer den Kabelanschluss 17,90 Euro pro Monat bezahlen oder nicht?
danke!
mycds
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 01.10.2009, 15:33

Re: Kosten fuer 2Play

Beitragvon baum500 » 01.10.2009, 15:46

Nein für 2Play musst du nicht noch 17,90€ zusätzlich zahlen.
Benutzeravatar
baum500
Kabelexperte
 
Beiträge: 178
Registriert: 12.05.2009, 21:18
Wohnort: Ruhrgebiet

Re: Kosten fuer 2Play

Beitragvon mycds » 06.10.2009, 10:42

okay, das heißt, 25 Euro ist auf jeden Fall der Endpreis, für Internet und Telefon, egal ob kabelschlussgebühren schon in Nebenkosten ist.

noch mal vielenk Dank!
mycds
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 01.10.2009, 15:33

Re: Kosten fuer 2Play

Beitragvon Moses » 06.10.2009, 13:14

Wenn die Kabelanschlussgebühren schon in den Nebenkosten sind, sollte man aber ruhig den kostenlos zur Verfügung gestellten Digital Receiver samt Smartkarte für den gleichen Preis bei 3Play mitnehmen... ;)

Und wenn die Kabelanschlussgebühren nicht enthalten sind, ist es bei reiner Bestellung von 2Play natürlich nicht gestattet analoges Kabel-TV zu empfangen, weshalb es sein kann, dass die TV Frequenzen rausgefiltert werden. Nur als Hinweis. ;)
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Kosten fuer 2Play

Beitragvon Dr.Wahn » 06.10.2009, 13:22

Hi,
warum nimmst du nicht 3 Play für den selben Preis?
Du bekommst dann neben deinen Internetzugang 20000,
Telefon noch Digitalbasic hinzu.

So wie in deinem Fall ,Kabelgebühren über die Miete,
muss der Vermieter/Eigentümer des Hauses bei ev.
anstehenden Änderungen der Kabelanlage eures Hauses
zustimmen. Der Verstärker muss Rückkanaltauglich sein.
Einen Rückkanal tauglichen Verstärker wird im Auftrag von UM
installiert. Es entstehen dem Eigentümer keine Kosten.

Am einfachsten ist das du dich schlau machst, ob in eurem
Haus jemand schon 2/3 Play nutzt. Dann wird an eurer Kabelanlage
nichts mehr verändert. dann wird nur noch die Multimediadose bei
dir installiert und das Kabelmodem eingerichtet. Auch das wird dir nichts kosten.

gruß Doc
Bild
Bild Bild
Bild


HD UM Ci+ Modul, UM Festplattenreceiver, Dreambox 7020HD, Dreambox 800HD se V2, Dreambox 800HD se
Benutzeravatar
Dr.Wahn
Kabelexperte
 
Beiträge: 150
Registriert: 15.08.2008, 13:23
Wohnort: Gladbeck

Re: Kosten fuer 2Play

Beitragvon Dr.Wahn » 06.10.2009, 13:28

Moses hat geschrieben:Wenn die Kabelanschlussgebühren schon in den Nebenkosten sind, sollte man aber ruhig den kostenlos zur Verfügung gestellten Digital Receiver samt Smartkarte für den gleichen Preis bei 3Play mitnehmen... ;)

Und wenn die Kabelanschlussgebühren nicht enthalten sind, ist es bei reiner Bestellung von 2Play natürlich nicht gestattet analoges Kabel-TV zu empfangen, weshalb es sein kann, dass die TV Frequenzen rausgefiltert werden. Nur als Hinweis. ;)


Wird nicht passieren. Da im Kabel sowohl Analog wie auch Digital eingespeißt wird. Nimmt er jetzt 3 Play müsste mann bei allen anderen Mieter, die nicht 2/3Play beziehen,eine sogenannte Speerdose setzten.da das digitale Signal überall anliegt. Das macht UM nicht.
Zuletzt geändert von Dr.Wahn am 06.10.2009, 15:21, insgesamt 1-mal geändert.
Bild
Bild Bild
Bild


HD UM Ci+ Modul, UM Festplattenreceiver, Dreambox 7020HD, Dreambox 800HD se V2, Dreambox 800HD se
Benutzeravatar
Dr.Wahn
Kabelexperte
 
Beiträge: 150
Registriert: 15.08.2008, 13:23
Wohnort: Gladbeck

Re: Kosten fuer 2Play

Beitragvon MarcM » 06.10.2009, 14:40

Das digitale Signal liegt immer überall an.... auch jetzt schon.... das ist kein extra Anschluß, sonder nur ein Marketing feature !
MarcM
Kabelexperte
 
Beiträge: 249
Registriert: 05.07.2006, 13:00
Wohnort: Kassel

Re: Kosten fuer 2Play

Beitragvon Moses » 06.10.2009, 15:17

Naja... Marketing ist das nicht unbedingt.

Die korrekte Beschreibung für den "digitalen Kabelanschluss" wäre: "analoger Kabelanschluss inklusive Digital TV Basic Abo". Allerdings wäre dann noch unklarer, warum der jetzt billiger ist als der analoge Kabelanschluss alleine, das verwirrt die Leute ja so schon ausreichend. ;)
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste