- Anzeige -

Welcher Router?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Welcher Router?

Beitragvon RapFilm » 30.08.2009, 10:46

Liebe Community,

Ich habe vor 2 Wochen einen Unitymedia 3Play Anschluss abgeschlossen, nun habe ich bereits am Freitag eine Zusage bekommen der das Techniker am 04.09 alles freischaltet und umsteckt etc.

Meine Frage ist ob jemand ein Foto hat vom W-Lan Router den ich bekomme? Und wie die empfangsstärke ist?


Lg Benny :zwinker:
RapFilm
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 30.08.2009, 10:39

Re: Welcher Router?

Beitragvon HariBo » 30.08.2009, 11:06

HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Welcher Router?

Beitragvon RapFilm » 30.08.2009, 11:15

Kann der was?
RapFilm
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 30.08.2009, 10:39

Re: Welcher Router?

Beitragvon Grothesk » 30.08.2009, 11:16

Und wie die empfangsstärke ist?

Je nach örtlicher Gegebenheit. Wie bei jedem WLAN-Gerät.
Kann der was?

Ja, der kann deine WLAN-Geräte in das Internet routen. Es ist ein WLAN-Router. Kaffee kochen kann er nicht.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Welcher Router?

Beitragvon TheRed » 03.09.2009, 13:40

Hallo,
ich lese hier schon einige Zeit, da ich mit 3play 20.000 liebäugel.
Ich habe aber noch so einige Fragen, daher klinke ich mich mal hier ein.

Kann ich meinen Router D-Link Dir 635 weiterbenutzen ?
Ich habe, was die Geschwindigkeit und die Reichweite angeht, sehr gute Erfahrungen damit gemacht.

Besten Dank schon mal !
TheRed
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 03.09.2009, 13:31

Re: Welcher Router?

Beitragvon HariBo » 03.09.2009, 16:41

falls der ein eingebautes DSL Modem hat und dieses abschaltbar ist, oder er ggf kein Modem hat, kannst du ihn benutzen.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Welcher Router?

Beitragvon TheRed » 03.09.2009, 20:33

Vielen Dank für Rückmeldung !

Ne, ist nur ein Router, angeschlossen an ein Highspeed Modem.
TheRed
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 03.09.2009, 13:31

Re: Welcher Router?

Beitragvon HariBo » 03.09.2009, 20:35

dann musst du nr den Verbindungstyp anders einstellen, nicht mehr PPPoE sondern Dyn. IP beziehen, ebenso brauchst du keine Zugangsdaten.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Welcher Router?

Beitragvon TheRed » 04.09.2009, 07:17

ok, danke !
TheRed
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 03.09.2009, 13:31


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 10 Gäste