- Anzeige -

Bekomme Modemwerte nicht ausgelesen

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Bekomme Modemwerte nicht ausgelesen

Beitragvon Halloman » 01.08.2009, 07:59

Hey

Da ich per W-Lan Internetabstürze habe und eine detlich langsamere Internet Geschwindigkeit über W-Lan als Kabel habe wollte ich nun die Modemwerte mal auslesen.
Habe dazu wie hier gut beschriben ist auch auf dem Modem zugegriefen aber es erschien nach Eingabe der Benutzername und Kennwort.Safari kann die Seite nicht anzeigen.


Wisst ihr was ich da machen kann?
Betreibssystem ist MAC OS X
Modem:Motorola
Halloman
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 29.07.2009, 20:23

Re: Bekomme Modemwerte nicht ausgelesen

Beitragvon conscience » 01.08.2009, 08:08

Halloman hat geschrieben:Hey

Da ich per W-LAN Internetabstürze habe und eine detlich langsamere Internet Geschwindigkeit über W-Lan als Kabel habe wollte ich nun die Modemwerte mal auslesen.


Ey Hallomann,
dann würde ich mal als erstes alles daran setzen, deine WLAN-Verbindung zu optimieren, :D
denn die Werte des Modems haben nichts mit dem WLAN zu tun. :kafffee:

Mit den besten Wünschen
Conscience
--
Wie immer keine Zeit
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Bekomme Modemwerte nicht ausgelesen

Beitragvon Halloman » 01.08.2009, 08:09

@conscience

Wi mache ich dies denn genau,habe davon überhaupt keine Ahnung
Halloman
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 29.07.2009, 20:23

Re: Bekomme Modemwerte nicht ausgelesen

Beitragvon Voldemort » 01.08.2009, 08:54

admin / motorola

Ist aber doch auch genau beschrieben :confused:
Und was das "langsame" W-Lan angeht, gibt es hier im Forum schon massenweise Threads mit genug Anhaltspunkten, einfach mal suchen :zwinker:
Bild
Benutzeravatar
Voldemort
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 858
Registriert: 12.01.2009, 15:22
Wohnort: Wuppertal (42289)

Re: Bekomme Modemwerte nicht ausgelesen

Beitragvon Halloman » 01.08.2009, 09:16

@voldemort

habe benutzername und kennwort wie du es angegeben hast eingegeben,aber geht nicht.
Habe immoment das modem zum imac laufen ohne router.Geht aber leider nicht.



Zu w-lan finde ich hier im board ebenfalls nichts was passen könnte.
Halloman
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 29.07.2009, 20:23

Re: Bekomme Modemwerte nicht ausgelesen

Beitragvon Voldemort » 01.08.2009, 09:20

Halloman hat geschrieben:
Zu w-lan finde ich hier im board ebenfalls nichts was passen könnte.



Dann haste aber schlecht recherchiert :!:
Mit iMac kenne ich mich nicht aus. Keine Ahnung wieso keinen Zugriff aufs Modem erlangst.
Bild
Benutzeravatar
Voldemort
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 858
Registriert: 12.01.2009, 15:22
Wohnort: Wuppertal (42289)


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 53 Gäste