- Anzeige -

Wie d-link DIR 300 Router unter MAC OS X installieren?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: Wie d-link DIR 300 Router unter MAC OS X installieren?

Beitragvon palpa » 30.07.2009, 18:12

Hallo,

wenn Du den Mac wieder per Kabel mit dem Modem verbunden hast, hat das Modem wieder die Mac-Adresse des PCs. Ergo: Wieder stromlos machen.
Schließ den PC mal per Kabel an den Router an und schau ob Du damit ins Internet kommst.
Also Verkabelung: Modem -> Router -> PC

Gruß
Palpa
palpa
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 03.03.2009, 14:11
Wohnort: Rhein-Main

Re: Wie d-link DIR 300 Router unter MAC OS X installieren?

Beitragvon Halloman » 30.07.2009, 18:38

@palpa

Ich habe ja das Kabel vom Modem zum Router laufen(geht im _Router beim internet anschluß des Routers rein.
Dann ein blaues Kabel das vom Router im Mac geht.Wenn ich alle kabeln verbundden habe geht das internet.Aber wenn ich das kabel vom modem zum router entverne geht es nicht mehr,obwohl airport mit den namen anzeigt und davor ein Häckschen.

Bitte weiter um hilfe
Halloman
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 29.07.2009, 20:23

Re: Wie d-link DIR 300 Router unter MAC OS X installieren?

Beitragvon Lorash » 30.07.2009, 18:41

Nochmal um das klar zu stellen, das Modem MUSS mit dem Router per Kabel verbunden sein, der Mac kann per Wlan mit dem Router verbunden sein.
Lorash
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 66
Registriert: 11.05.2009, 15:01
Wohnort: Bochum

Re: Wie d-link DIR 300 Router unter MAC OS X installieren?

Beitragvon Halloman » 30.07.2009, 18:47

@lorash

danke für deine Hilfe,es hat jetzt geklappt.

@All
Danke alle Alle hier im Board für die sehr gute und schnelle Hilfe.
Halloman
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 29.07.2009, 20:23

Re: Wie d-link DIR 300 Router unter MAC OS X installieren?

Beitragvon Lorash » 30.07.2009, 19:31

Freut mich zu hören! :) Woran lag's?
Lorash
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 66
Registriert: 11.05.2009, 15:01
Wohnort: Bochum

Re: Wie d-link DIR 300 Router unter MAC OS X installieren?

Beitragvon Halloman » 31.07.2009, 16:45

Das weiss ich auch nicht so genau,aber nach den ganzen rauf und runter fahren des Pcs,modem und router ging es dann. Aber ich habe nun das Problem das die Lan Verbindung zeitweise bstürzt und ich dann den Router erst vom Strom nehemn muss damit es wieder geht.Weiss du da vielleicht was?
Halloman
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 29.07.2009, 20:23

Re: Wie d-link DIR 300 Router unter MAC OS X installieren?

Beitragvon PhilippDominik » 12.03.2012, 18:54

Ich habe folgendes Problem: D-Link konnte ich aktivieren für meinen Mac. Aber es ist eine offene WLAN. Ich weiss einfach nicht wie ich ein Kennwort setzen kann. Kennt sich jemand aus mit D-Link und Mac?
PhilippDominik
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 12.03.2012, 18:42

Re: Wie d-link DIR 300 Router unter MAC OS X installieren?

Beitragvon Grothesk » 12.03.2012, 19:52

Schau in den Thread 'Optimale Einstellungen DIR-300'
Der ist im entsprechenden Unterforum angepinnt.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Vorherige

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 13 Gäste