- Anzeige -

nur mal so ...

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

nur mal so ...

Beitragvon HariBo » 15.07.2009, 21:37

Situation:
TV Kabel1 analog, schwarzer Rand, da Kabel1 das 16:9 Signal nicht mitsendet, koennte ich manuell korrigieren.
1 Laptop, von dem ich grad tippe.
1 Laptop, laeuft grade IPTV, kein HDTV, so nur was zum anschauen, aber ok.
1 Telefongespraech, keine Probleme.

1 Kabel, alles geht, oder?
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: nur mal so ...

Beitragvon conscience » 15.07.2009, 21:39

Noch Fragen?

:radio:
--
Wie immer keine Zeit
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: nur mal so ...

Beitragvon HariBo » 15.07.2009, 21:43

oh ......ich ..... hab vergessen nen Speedtest zu machen .... wat nu ...
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: nur mal so ...

Beitragvon Visitor » 15.07.2009, 21:58

Hauptsache die Frisur hält. :cool:
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: nur mal so ...

Beitragvon Voldemort » 15.07.2009, 22:05

Bild


......... :D :D :D :D :D :D :D :D .........
Bild
Benutzeravatar
Voldemort
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 858
Registriert: 12.01.2009, 15:22
Wohnort: Wuppertal (42289)

Re: nur mal so ...

Beitragvon Visitor » 15.07.2009, 22:16

Demnächst wird das Kabel noch breiter gemacht, dann passt da auch noch eine Flasche Pommes rein. :zunge:
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 17 Gäste