- Anzeige -

Digital Basic in 3play integrieren?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Digital Basic in 3play integrieren?

Beitragvon BenWish » 09.07.2009, 21:00

Hallo zusammen,

folgendes Anliegen habe ich:
Ich besitze momentan 2 Digital-TV Verträge bei Unitymedia. Einmal eine I02 Karte mit Komplettabo und eine normale Smartcard mit Digital Basic für's Schlafzimmer.
Nun würde ich gerne meinen bestehenden Arcor Vertrag kündigen und mit Telefon/Internet auch zu Unitymedia wechseln. Jetzt gibt es ja grade das tolle 3play 20.000 Angebot für 30 Euro im Monat. Da ist ja auch ein Digital Basic Vertrag mit drin. Das bedeutet nun, dass ich auch einen dritten Receiver mit dritter Smartcard bekomme, mit der ich aber nichts anfangen kann.
Meine Frage ist nun: Würde sich Unitymedia eventuell darauf einlassen, meinen alten Digital Basic Vertrag zu kündigen, wenn ich dafür das 3play 20.000 Angebot nehme? Damit ich also anstatt Vollabo + Basic - 3play dann nur Vollabo + 3play bezahlen muss? Lustigerweise kostet das 2play 20.000 Angebot ja das gleiche Geld, wie 3play 20.000
BenWish
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 03.01.2008, 11:07

Re: Digital Basic in 3play integrieren?

Beitragvon 64646 Heppenheim » 09.07.2009, 22:00

Hallo,

glaube ich eher nicht das die sich drauf einlassen! ABER, fragen kostet ja nix, vielleicht klappts...wünsch dir viel Glück!!!
Unitymedia Digital TV-Liste
Belegungsplan HD & SD & SKY + Pakete & Preise
Benutzeravatar
64646 Heppenheim
Übergabepunkt
 
Beiträge: 300
Registriert: 29.06.2009, 13:35
Wohnort: HESSEN

Re: Digital Basic in 3play integrieren?

Beitragvon UM-Tester » 10.07.2009, 20:40

Hallo,
das wird nix. Du musst deine bestehenden Verträge auf jeden Fall bis zum Ende der Mindestvertragslaufzeit fortführen.
Den nicht gewünschten Vertrag solltest du somit rechtzeitig kündigen.

Grüße
UM-Tester
UM-Tester
Kabelexperte
 
Beiträge: 181
Registriert: 05.07.2009, 12:14

Re: Digital Basic in 3play integrieren?

Beitragvon pocket1607 » 11.07.2009, 13:22

glaube auch nicht dran das sich UM auf sowas einlässt obwohl es ja Fair wäre enn Du schließt ja wieder was neues und auch höherwärtiges ab deshalb würde ich einfach mal anrufen und es versuchen nur so wird man schlau :D
Bild
pocket1607
Kabelexperte
 
Beiträge: 150
Registriert: 03.06.2009, 09:12
Wohnort: Edertal

Re: Digital Basic in 3play integrieren?

Beitragvon jenne1710 » 13.07.2009, 14:20

Warum sollte das nciht funktionieren? Schliesslich steigerst Du den wert Deines Vertrages. Andersherum würde es definitiv nicht funktionieren...
jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 689
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: Digital Basic in 3play integrieren?

Beitragvon pocket1607 » 13.07.2009, 14:54

Ich sach ja Fair wäre es aber sowas ineressiert ja die Leute bei UM nicht zumindest die mit denen ich zutun hatte Traurig :wein:
Bild
pocket1607
Kabelexperte
 
Beiträge: 150
Registriert: 03.06.2009, 09:12
Wohnort: Edertal

Re: Digital Basic in 3play integrieren?

Beitragvon jenne1710 » 13.07.2009, 15:59

pocket1607 hat geschrieben:Ich sach ja Fair wäre es aber sowas ineressiert ja die Leute bei UM nicht zumindest die mit denen ich zutun hatte Traurig :wein:


Ich bin mir sogar ziemlich sicher, dass es funktioniert...wie gesagt ist es ein Upgrade.......und so schlecht, wie ab und an über UM gesprochen wird, so schlimm ist es auch nicht!!!
jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 689
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: Digital Basic in 3play integrieren?

Beitragvon UM-Tester » 13.07.2009, 16:39

jenne1710 hat geschrieben:Warum sollte das nciht funktionieren? Schliesslich steigerst Du den wert Deines Vertrages. Andersherum würde es definitiv nicht funktionieren...


Weil es ein komplett anderes Produkt ist. Du kannst auch nicht mit einem Apfel, den du gekauft hattest, in den Laden zurückgehen
und diesen angebissen zurückgeben, damit du dir eine Banane dafür holen kannst. Dann sag dem Verkäufer mal, das sei ja schließlich
ein Upgrade denn die Banane ist ja höherwertiger.... Auf die Antwort bin ich gespannt.... :brüll:
UM-Tester
Kabelexperte
 
Beiträge: 181
Registriert: 05.07.2009, 12:14

Re: Digital Basic in 3play integrieren?

Beitragvon pocket1607 » 13.07.2009, 17:59

ich sach ja einfach ausprobieren dann sehen wir ja wie fair UM ist :hammer:
Finde ja auch das UM das ruhig machen kann aber der vergleich mit dem Apfel und der Banane ist gut :glück:
Bild
pocket1607
Kabelexperte
 
Beiträge: 150
Registriert: 03.06.2009, 09:12
Wohnort: Edertal

Re: Digital Basic in 3play integrieren?

Beitragvon Voldemort » 13.07.2009, 18:08

pocket1607 hat geschrieben:ich sach ja einfach ausprobieren dann sehen wir ja wie fair UM ist



Was hat denn das mit "fair" zu tun ? Wüsste nicht, dass UM jetzt ein gemeinnütziger Verein ist :zwinker:
Es wird definitiv nicht gehen...
Bild
Benutzeravatar
Voldemort
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 858
Registriert: 12.01.2009, 15:22
Wohnort: Wuppertal (42289)

Nächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste