- Anzeige -

Netgear oder D-Link

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Netgear oder D-Link

Beitragvon pocket1607 » 08.07.2009, 07:35

Hi
Habe jetzt schon einges gelesen üder die Router von Netgera und D-link die UM ja bei neuinstallation mitliefert aber welcher Router ist nur Aktuell habe das so verstanden das UM von Dlink weg ist weil es Probleme gab und nun den Netgear router liefert ist das richtig.

Wenn ja muss ich mich mal beschweren habe nämlich noch nen D-link bekommen mit der Aussage vom Techniker wir liefern nur Dlink und es gibt bei UM nix anderes :traurig:
Bild
pocket1607
Kabelexperte
 
Beiträge: 150
Registriert: 03.06.2009, 09:12
Wohnort: Edertal

Re: Netgear oder D-Link

Beitragvon Voldemort » 08.07.2009, 09:23

Zur Zeit ist der D-Link in der Regel der aktuell verwendete!
Bild
Benutzeravatar
Voldemort
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 858
Registriert: 12.01.2009, 15:22
Wohnort: Wuppertal (42289)

Re: Netgear oder D-Link

Beitragvon Thunderbird » 08.07.2009, 10:08

eine Bekannte hat schon seit letztes Jahr UM und hat noch den D-Link, ich habe UM seit Ende März 2009, habe den Netgear bekommen.
Zuletzt geändert von Thunderbird am 08.07.2009, 10:09, insgesamt 1-mal geändert.
Bild
Thunderbird
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 26.06.2009, 17:41

Re: Netgear oder D-Link

Beitragvon Voldemort » 08.07.2009, 10:09

Region Hagen/Wuppertal = D-Link. Ist so.
Bild
Benutzeravatar
Voldemort
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 858
Registriert: 12.01.2009, 15:22
Wohnort: Wuppertal (42289)

Re: Netgear oder D-Link

Beitragvon pocket1607 » 08.07.2009, 11:39

Na dann ist es wohl so.
Meine nur hier gelesen zuhaben das der D-link ziemlich Probleme machen soll und UM deshalb auf Netgear umgestiegen ist.
Bild
pocket1607
Kabelexperte
 
Beiträge: 150
Registriert: 03.06.2009, 09:12
Wohnort: Edertal

Re: Netgear oder D-Link

Beitragvon Voldemort » 08.07.2009, 11:45

Der macht auch nicht mehr oder weniger Prob´s als andere Router. Ist alles rein subjektiv hier. Es meldet sich ja niemand und schriebt: Oh toll, alles klappt toll, alles super... :zwinker:
Bild
Benutzeravatar
Voldemort
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 858
Registriert: 12.01.2009, 15:22
Wohnort: Wuppertal (42289)

Re: Netgear oder D-Link

Beitragvon Frankie72IEC » 08.07.2009, 12:18

Voldemort hat geschrieben:Der macht auch nicht mehr oder weniger Prob´s als andere Router. Ist alles rein subjektiv hier. Es meldet sich ja niemand und schriebt: Oh toll, alles klappt toll, alles super... :zwinker:


Doch ich. Zumindest bis jetzt aus technischer Sicht. :D
2play Premium 200
Telefon Komfort-Option mit AVM Fritz!Box 6490 Cable
TV Start mit HD (CI+) Modul
DigitalTV Allstars
Sky
Frankie72IEC
Kabelexperte
 
Beiträge: 164
Registriert: 11.03.2009, 19:59
Wohnort: Iserlohn

Re: Netgear oder D-Link

Beitragvon pocket1607 » 08.07.2009, 12:56

Hi
Mit D-Link ansich hatte ich bis auf Netzteile eigentlich auch nie Probleme und der UM router von D-Link läuft auch ganz gut bis auf ein paar kleinigkeiten zb. Portweiterleitung, Webif scheint das Teil auch brauchbar zusein, war halt mal eher so eine allgemeine Frage bzw. wollte wissen ob die mir altes oder fehlerhaftes zeug angedreht haben. :smile:
Bild
pocket1607
Kabelexperte
 
Beiträge: 150
Registriert: 03.06.2009, 09:12
Wohnort: Edertal

Re: Netgear oder D-Link

Beitragvon HariBo » 08.07.2009, 17:22

anfangs gab es den D-Link 524 + als Router, bevor es den Netgear gab. z.Zt. wird wieder ein D-Link, der Dir 333 geliefert.
Darüber hinaus ist der Netgear weder ein Altgerät noch ein defektes Gerät, wenn er in Originalverpackung kommt.
Fall denn einmal aus Kulanz ein Gerät ausgetauscht werden sollte, kann es durchaus sein, dass ein Gerät geliefert wird, das vorrätig ist, u.U. auch mal ein Vorführgerät.
Ansonsten geht der richtige Weg bei Defekten über den Hersteller.
Zuletzt geändert von HariBo am 08.07.2009, 21:55, insgesamt 1-mal geändert.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Netgear oder D-Link

Beitragvon Matrix110 » 08.07.2009, 21:53

Von D-Link zu Netgear um Probleme zu beseitigen.....das ist nen Widerspruch insich :D
Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2345
Registriert: 20.12.2008, 16:18

Nächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste