- Anzeige -

Habe keinen Kabelans. Brauch ich einen um einzusteigen?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Habe keinen Kabelans. Brauch ich einen um einzusteigen?

Beitragvon Atomic26 » 07.07.2009, 14:20

Hallo die mir weiter helfen wollen.
Hätte da eine frage:
Ich habe überhaupt keinen Kabelanschluss. Im Keller ist wohl der Kasten dafür, aber ich selber nutze SAT schüssel. Also bin bei keinem Kabelanbieter und muss auch dafür nichts zahlen.
Wenn ich jetzt bei 2play einsteigen will, muss ich mir zusätzlich einen Kabelanschluss anschaffen und somit auf die 45€ (30.000 Leitung) nochmals die Grundgebühren (monatlich) von ca. 17€ drauf zahlen?

Oder ist schon alles mit in den 45€ drinne?

MfG
Y.E.
Atomic26
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 07.07.2009, 14:03

Re: Habe keinen Kabelans. Brauch ich einen um einzusteigen?

Beitragvon Voldemort » 07.07.2009, 14:29

Atomic26 hat geschrieben:(...)
Wenn ich jetzt bei 2play einsteigen will, muss ich mir zusätzlich einen Kabelanschluss anschaffen und (...) nochmals die Grundgebühren (monatlich) von ca. 17€ drauf zahlen?(...)



Nein. :zwinker:
Bild
Benutzeravatar
Voldemort
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 858
Registriert: 12.01.2009, 15:22
Wohnort: Wuppertal (42289)

Re: Habe keinen Kabelans. Brauch ich einen um einzusteigen?

Beitragvon pocket1607 » 07.07.2009, 14:31

Brauchst keinen Tv Vertrag also 16,90 bzw 17,90€ extra zu zahlen nimm 2 Play und gut ist
Bild
pocket1607
Kabelexperte
 
Beiträge: 150
Registriert: 03.06.2009, 09:12
Wohnort: Edertal

Re: Habe keinen Kabelans. Brauch ich einen um einzusteigen?

Beitragvon Atomic26 » 07.07.2009, 16:57

Das Angebot klingt sehr gut.
Habe ich irgend welche einschränkungen bezüglich traffic?
z.B.
1. Habe ich mitten im Monat 5GB verbraucht, so schaltet es automatisch von 30.000 auf 6000er Leitung o.Ä.?
gibt es so einen Klausel?

oder was anderes.
2. Wieviel Upload Geschwindigkeit habe ich, wenn ich mir das Angebot von 30.000 Leitung zulege?

3. Bekomme ich nur eine Telefonnummer oder habe ich mehrere?

4. Welche vorarbeiten müsste ich leisten, damit alles reibungslos klappt?
Gemeint ist z.B.
Im Wohnzimmer habe ich keine Buchse für einen Kabelanschluss. Müsste ich erst eins selber verlegen oder wird es von unitymedia alles übernommen'?
Atomic26
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 07.07.2009, 14:03

Re: Habe keinen Kabelans. Brauch ich einen um einzusteigen?

Beitragvon Grothesk » 07.07.2009, 18:42

1.) Nein.
2.) 1 MBit
3.) Man kann mehrere Telefonnummern haben. 2 über den normalen Anschluß, wenn es mehr sein soll dann per 'Telefon Plus'.
4.) Bei 2Play weiß ich es nicht sicher, aber ich vermute, wenn das Kabel nicht allzu aufwändig verlegbar ist, dann macht das der Techniker.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Habe keinen Kabelans. Brauch ich einen um einzusteigen?

Beitragvon Atomic26 » 07.07.2009, 18:57

Danke für die Hilfe, Helfer.

Werde mir heute noch ein Vertrag abschließen.

Eine Frage so nebenbei:
1. Wie lange dauert es, bis alles Freigeschaltet ist?

2. Und mache ich mit dem Techniker einen Termin aus oder kommen diese Spontan vorbei?
Atomic26
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 07.07.2009, 14:03

Re: Habe keinen Kabelans. Brauch ich einen um einzusteigen?

Beitragvon Voldemort » 07.07.2009, 18:59

zu 1) wenige Tage bis mehrere Wochen.

zu2) der TK ruft Dich an zwecks Terminabsprache.
Bild
Benutzeravatar
Voldemort
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 858
Registriert: 12.01.2009, 15:22
Wohnort: Wuppertal (42289)

Re: Habe keinen Kabelans. Brauch ich einen um einzusteigen?

Beitragvon pocket1607 » 07.07.2009, 20:58

Wenn du UM mal richtig auf den Sack gehst dann gehts schnell.
Bei mir war es so ich hab die genervt ohne ende und als dann endlich der bau fertig war und der techniker an der reihe war hab ich UM wieder angerufen und genervt die habem mich dann vorgezogen und am nächsten tag war er da hat also genau einen tag gedauert :-)
Bild
pocket1607
Kabelexperte
 
Beiträge: 150
Registriert: 03.06.2009, 09:12
Wohnort: Edertal

Re: Habe keinen Kabelans. Brauch ich einen um einzusteigen?

Beitragvon HariBo » 08.07.2009, 06:38

es wimmelt in letzter Zeit nur so von Helden ......
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 32 Gäste