- Anzeige -

Unitymedia über CI Schnittstelle

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Unitymedia über CI Schnittstelle

Beitragvon Balu65 » 26.06.2009, 09:58

Hallo zusammen,

ich habe einen Philips 42PFL8404 mit DVB-T und DVB-C Tuner gekauft und möchte meine Unitymedia Smardcard (TV Basic) über die CI + Schnittstelle des TV Gerätes betreiben. Was benötige ich und geht das überhaupt?

Grüße Balu65
Balu65
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 25.06.2009, 15:09

Re: Unitymedia über CI Schnittstelle

Beitragvon Farel » 26.06.2009, 12:59

Welche Smartcard-Version hast du - UM01/02/03? Am sichersten gehst du, wenn du dir ein Alphacrypt Classic holst - dieses arbeitet mit den gängigen Smartcard-Typen von UnityMedia.
DM8000SSCC, Smartcard S02+UM02, Sky komplett +Unity Digital TV, Kabelanschluß UnityMedia (ausgebautes Gebiet)
Farel
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 96
Registriert: 23.02.2007, 18:59

Re: Unitymedia über CI Schnittstelle

Beitragvon Jolander » 26.06.2009, 13:01

Guckst Du Sticky :smile:

Oft gestellte Fragen zu Smartkarten im Netz von UM <-feste drücken
Ab Januar 2011 Netcologne auch in Düsseldorf. Schau' mer mal.

"Du hast zwar recht, aber ich finde meine Meinung besser"
Jolander
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 769
Registriert: 07.06.2007, 06:04
Wohnort: Düsseldorf-Gerresheim


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 2 Gäste