- Anzeige -

Techniker...???

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Techniker...???

Beitragvon DJ Peaceman » 25.06.2009, 19:01

Hallo Zusammen,

wie lange hat es den gedauert bis sich der Techniker von UM wegen eine Termin bei Euch gemeldet hat ???

Gruß
Daniel
DJ Peaceman
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 15.06.2009, 09:37
Wohnort: Im Kreis Groß-Gerau

Re: Techniker...???

Beitragvon Grothesk » 25.06.2009, 19:44

Ging bei mir äußerst kurzfristig. Weiß nicht mehr genau, aber nach Auftragserteilung waren das glaube ich nur ein oder zwei Tage.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Techniker...???

Beitragvon Moneo » 26.06.2009, 00:18

Hoffe auch täglich auf nen Anruf....bei mir steht im Kundeportal nur "Auftrag in Bearbeitung" "DHL ID nicht vorhanden" seit dem 16.06.
-----------------------------------------------------
2Play 20k to be connected soon
Moneo
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 26.05.2009, 23:22

Re: Techniker...???

Beitragvon Jolander » 26.06.2009, 03:05

Ging vor einiger Zeit wirklich flotter (bei uns waren es auch nur wenige Tage), aber UM kommt wohl momentan in gewissen Gebieten nicht nach. Leider scheint es auch immer mal wieder irgendwo zu hängen. Bin mir jetzt nicht ganz sicher, aber eigentlich sollte da nach der Zeit wohl eher "Techniker zugeteilt" stehen. Mit der DHL-ID ist aber normal, weil da nur bei Sendungen was steht (Receiver oder z.B. Modem, wenn Haus bereits ausgebaut ist)

Rufe doch mal die Hotline an und frage höflich nach, ob es vielleicht noch Fragen gibt. Und wann Du mit einem Termin rechnen kannst.
Ab Januar 2011 Netcologne auch in Düsseldorf. Schau' mer mal.

"Du hast zwar recht, aber ich finde meine Meinung besser"
Jolander
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 769
Registriert: 07.06.2007, 06:04
Wohnort: Düsseldorf-Gerresheim

Re: Techniker...???

Beitragvon DJ Peaceman » 26.06.2009, 16:24

@All :winken:

Danke erstmal für Eure Komentare.

Der Techniker hat sich heute bei mir gemeldet :D und am Montag morgen kommt er vorbei.

Gruß
Daniel
DJ Peaceman
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 15.06.2009, 09:37
Wohnort: Im Kreis Groß-Gerau

Re: Techniker...???

Beitragvon DJ Peaceman » 29.06.2009, 09:40

Juhuuu :glück: :glück: :glück: ,

der Techniker war eben da.....pünktlich wie die Maurer :super: , hat jetzt alles angeschlossen und freigeschaltet.

Funktioniert alles tadellos....eine erster Test auf www.wieistmeineip.de erbrachte eine Leistung von DS = 10.596 kbit/s und US = 760 kbit/s.... :D .

Gruß
Daniel
DJ Peaceman
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 15.06.2009, 09:37
Wohnort: Im Kreis Groß-Gerau

Re: Techniker...???

Beitragvon klacker » 29.06.2009, 14:04

Gratuliere sehr gut so sollte es sein. :winken: :super: :D
Bis dann Klacker aus Alsdorf
klacker
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 20.06.2009, 20:34

Re: Techniker...???

Beitragvon pocket1607 » 29.06.2009, 20:24

"pünktlich wie die Maurer" Schonmal nen Maurer gesehen der pünktlich und nüchtern ist ? :zerstör: :naughty: :brüll:

Hoffe die melden sich bei mir auch bald mal wäre ja nen Traum aber so wie ich UM kennengelernt habe kann es sich nur noch um Monate handeln.
Bild
pocket1607
Kabelexperte
 
Beiträge: 150
Registriert: 03.06.2009, 09:12
Wohnort: Edertal

Re: Techniker...???

Beitragvon klacker » 29.06.2009, 21:27

Ja auch Maurer können pünktlich sei.
Ps: Es gibt wohl keinen Anbieter über den es nichts zu meckern gibt :smile: :D :winken:
Bis dann Klacker aus Alsdorf
klacker
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 20.06.2009, 20:34

Re: Techniker...???

Beitragvon pocket1607 » 29.06.2009, 22:30

Ja denke auch das es keinen gibt der nicht irgendwo ne macke hat aber fehler machen wir alle :smile:
Nur irgendwie komm ich nicht damit klar wenn ich Unterlage zu unity schicke und die kommen bei denen weg.
Das war ein Rechtskräftiger vertrag also ein Dokument und sowas verschlampen die zum 2 mal schon, das hat selbst die Telekom nicht geschafft und es gibt nix was ich mehr hasse als der laden mit dem T :zunge:
Bild
pocket1607
Kabelexperte
 
Beiträge: 150
Registriert: 03.06.2009, 09:12
Wohnort: Edertal

Nächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 33 Gäste