- Anzeige -

kein DMAX und NRW TV

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: kein DMAX und NRW TV

Beitragvon Mattmax » 01.07.2009, 12:01

Wie schon gesagt, so ein Problem hatte ich auch und man hat mir gesagt, es könnte an der Verkabelung liegen. Lachhaft, wer hat den in meiner Abwesenheit die Verkabelung geändert? Ich sicherlich nicht. Das Problem liegt wohl eher bei dem Betreiber "UM" und nicht beim Kabelkunden.
EX-UM-Kunde
Mattmax
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 52
Registriert: 22.03.2008, 14:45

Re: kein DMAX und NRW TV

Beitragvon Kadauz » 01.07.2009, 18:38

Hallo

Ich hab grad einen Suchlauf angekündigt bekommen beim einschalten(macht der Samsung DCB-B 360 G ja so) - also von alleine.
Seitdem bekomme ich kein Viva und kein D-Max mehr.

Die Hotline scheint wohl nicht ganz mitzukommen,denn erst kommt gar nix,und nach Minuten sagt dieses gerät dann das alle
im Gespräch sind,und man später nochmal anrufen soll :motz:

Mfg:Kadauz
Zuletzt geändert von Kadauz am 01.07.2009, 19:06, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Kadauz
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 88
Registriert: 18.11.2008, 22:10
Wohnort: NRW(Ruhrpott)

Re: kein DMAX und NRW TV

Beitragvon Thunderbird » 01.07.2009, 18:55

ich habe auch TV Plus, und habe bisher immer National Geographic erhalten, Nun bekomme ich den Hinweis, wenn ich den Sender anwähle, das meine Smartcard dafür nicht freigeschaltet wäre.
Bild
Thunderbird
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 26.06.2009, 17:41

Re: kein DMAX und NRW TV

Beitragvon Unity-User » 01.07.2009, 19:28

Hi Leutz!

Wenn was nach dem Sendersuchlauf nicht funzt, bitte mal Werkseinstellung durchführen.
Hat bei mir geholfen, alle Sender wieder frei :zwinker:

Gruß
Unity-User
3play PREMIUM 150
Allstars inkl Allstars HD
Sky Film. Sport BuLi inkl. HD
Unity-User
Kabelexperte
 
Beiträge: 120
Registriert: 14.04.2009, 22:27
Wohnort: Hattingen

Re: kein DMAX und NRW TV

Beitragvon Kadauz » 01.07.2009, 19:55

@Unity-User

Das hab ich auch gemacht,aber das hat nichts genutzt :confused:

Mfg:Kadauz
Benutzeravatar
Kadauz
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 88
Registriert: 18.11.2008, 22:10
Wohnort: NRW(Ruhrpott)

Re: kein DMAX und NRW TV

Beitragvon Thunderbird » 01.07.2009, 20:01

danke für den Hinweis, habe die Werkeinstellungen zurückgesetzt, mein National Geographic ist wieder da.
Bild
Thunderbird
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 26.06.2009, 17:41

Re: kein DMAX und NRW TV

Beitragvon Unity-User » 01.07.2009, 20:01

Hmm, dann würde ich einfach mal warten.
Bei mir ist auch der NG und MTV im Moment verschlüsselt, NG Music ist überhaupt nicht gelistet :D

Naja, ich warte mal noch bis Morgen ab.
3play PREMIUM 150
Allstars inkl Allstars HD
Sky Film. Sport BuLi inkl. HD
Unity-User
Kabelexperte
 
Beiträge: 120
Registriert: 14.04.2009, 22:27
Wohnort: Hattingen

Re: kein DMAX und NRW TV

Beitragvon Kadauz » 01.07.2009, 20:07

Bei mir ist ja auch Viva und D-Max nicht mehr gelistet.

Das meinte ich ja - sie sind ja nichtmal da :confused:

Ich warte aber mal bis zum 4.7.ab wenn Premiere offiziel umstellt - dann muß ich eh nochmal neu ordnen - ist(wäre)dann also ein Abwasch :smile:
Benutzeravatar
Kadauz
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 88
Registriert: 18.11.2008, 22:10
Wohnort: NRW(Ruhrpott)

Re: kein DMAX und NRW TV

Beitragvon Kadauz » 02.07.2009, 16:51

Hab vorhin mit der Hotline telefoniert!

Ich sollte den Samsung auf Werkseinstellung setzen - dann 5 Min.vom Strom nehmen - dann einstecken,anschalten - Karte raus - wieder rein - nochmal auf Werkseinstellung gehn,und dann wieder starten.

Das hab ich alles getan - was hats gebracht - nichts :wut:

Viva und D-Max sind weiterhin nicht aufgelistet :confused:

Jetzt geht da keiner mehr ran,weil alle im Gespräch sind :wand:
Benutzeravatar
Kadauz
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 88
Registriert: 18.11.2008, 22:10
Wohnort: NRW(Ruhrpott)

Re: kein DMAX und NRW TV

Beitragvon Kadauz » 04.07.2009, 15:34

So,heute war der Techniker da,und hat mir erzählt das er nichts machen kann weil die Anlage zu alt ist,und nur bis 450MHz geht - Viva und D-Max,und noch andere Sender liegen aber höher in der Frquenz.

Bis die Anlagen erneuert werden kann man also nichts machen :wut:

Er war sogar genervt das er deswegen kommen mußte,denn er meinte das man es mir auch am telefon hätte sagen können.

Mfg:Kadauz
Benutzeravatar
Kadauz
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 88
Registriert: 18.11.2008, 22:10
Wohnort: NRW(Ruhrpott)

VorherigeNächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 20 Gäste