- Anzeige -

kein DMAX und NRW TV

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

kein DMAX und NRW TV

Beitragvon TDKFan » 24.06.2009, 18:01

Hallo zusammen,
ich bin neu hier in diesem Forum und heiße erstmal alle Herzlich Willkommen.
Nun zu meinem Problem, ich habe seit ca. einem halben Jahr 3Play 20000 und hatte vorher 6 Jahre Digital Fernsehen, hat auch alles Super geklappt bisher doch seit Sonntag habe ich kein DMAX und kein NRW TV mehr, auch ein neuer Suchlauf am Montag brachte nur kurze Besserung, nachdem ich die Sender neu abgespeichert habe waren sie dann Heute wieder weg, jetzt sind sie auch nach einem Nochmaligen Suchlauf nicht mehr zu finden, heißt sie Tauchen gar nicht mehr auf, wurden die Abgestellt??


Gruß

Andreas
Gruß
Andreas
Benutzeravatar
TDKFan
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 24.06.2009, 17:54
Wohnort: Hilden

Re: kein DMAX und NRW TV

Beitragvon Matrix110 » 24.06.2009, 18:44

Am einfachsten ist einfach ein paar Tage warten und immer neuen Suchlauf machen das sollte nach max. 6-7 Tagen vorbei sein...
Support wird dir nicht helfen, der schiebt alles auf deine Hausverkabelung oder den Receiver :P

Sollte es nach mehr als einer Woche noch nicht besser sein dann kann man sich überlegen den Support zu nerven...
Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2345
Registriert: 20.12.2008, 16:18

Re: kein DMAX und NRW TV

Beitragvon TDKFan » 24.06.2009, 18:55

danke für die schnelle Antwort, der Receiver wird es nicht sein, ich habe im Wohnzimmer einen Festplattenreceiver von UM und im Büro einen normalen Digitalen Receiver von UM, bei dem ist das gleiche, kein DMAX und NRW TV.




P.S. Meine Freundin hat mich darauf aufmerksam gemacht das Viva auch weg ist, bin mal gespannt.
Gruß
Andreas
Benutzeravatar
TDKFan
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 24.06.2009, 17:54
Wohnort: Hilden

Re: kein DMAX und NRW TV

Beitragvon Unity-User » 24.06.2009, 21:46

Hi!

Keine 6 Tage warten sondern sofort ne Störung melden (am besten telefonisch).
Da du 3play hast, werden die es wohl nicht auf die interne Verkabelung schieben,
denn die sollte bei 3play ja OK sein :zwinker:
3play PREMIUM 150
Allstars inkl Allstars HD
Sky Film. Sport BuLi inkl. HD
Unity-User
Kabelexperte
 
Beiträge: 120
Registriert: 14.04.2009, 22:27
Wohnort: Hattingen

Re: kein DMAX und NRW TV

Beitragvon Mattmax » 25.06.2009, 21:13

mit dem Problem von DMAX scheinst Du icht der einzige zu sein... und es immer auf den Kunden zu schieben ist in der heutigen Zeit die einfachste Masche...
EX-UM-Kunde
Mattmax
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 52
Registriert: 22.03.2008, 14:45

Re: kein DMAX und NRW TV

Beitragvon happydigit » 26.06.2009, 11:05

hallo,
mein dmax, hse, qvc, center tv, nrw.tv sind auch immer wieder weg, die an der hotline meinen es sei ein software fehler vom tt micro.
wenn ich ein sender suchlauf mache sind die sender wieder da, nur nach ca, 2tagen wieder gelöscht. es nervt schon sehr.
happydigit
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 23.06.2009, 08:32

Re: kein DMAX und NRW TV

Beitragvon d-talk » 26.06.2009, 12:22

Ich hatte das Problem aber auch mit dem Unitymedia-Festplatten-Rekorder... letzte Nacht musste man bei diversen Free-TV-Kanälen eine Pin eingeben, ich denke das hängt mit Vorbereitungen zusammen für die Änderungen im Kabel zum 1.7.
d-talk
Kabelexperte
 
Beiträge: 137
Registriert: 13.02.2007, 21:57
Wohnort: Düsseldorf

Re: kein DMAX und NRW TV

Beitragvon TDKFan » 26.06.2009, 20:54

also seit zwei Gestern sind die Sender wieder da, mal Sehen wie lange?
@d-talk was für eine Änderung kommt den zum 1.7.?

Gruß

Andreas
Gruß
Andreas
Benutzeravatar
TDKFan
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 24.06.2009, 17:54
Wohnort: Hilden

Re: kein DMAX und NRW TV

Beitragvon Grothesk » 26.06.2009, 21:13

Das kommt u. a. am 01.07.2009:
viewtopic.php?f=47&t=7931
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: kein DMAX und NRW TV

Beitragvon Tom_2001 » 30.06.2009, 12:58

Hallo Zusammen,


ich habe genau das gleiche Problem, ich habe seit ca. 10/2008 Digitales-Kabel. Ich war jetzt zwei Wochen im Urlaub
schalte den Fernseher ein und, kein DMAX mehr !?!?

Ich habe dann einen neuen Sendersuchlauf durchgeführt, dann war DMAX wieder da, aber als ich am nächsten Tag
wieder DMAX schauen wollte war es wieder weg !

Ich nutze den internen DVB-C Reciever meines Sony´s, aber daran kann es ja nicht liegen, da ja auch schon andere
hier im Forum das Problem mit anderen Recievern haben.

Also wenn jemand eine Lösung zu diesem Problem hat, wäre ich für eine Info dankbar.

Gruß
Tom
Tom_2001
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 30.06.2009, 12:34

Nächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 8 Gäste