- Anzeige -

Kabel selber verlegen

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: Kabel selber verlegen

Beitragvon pocket1607 » 21.06.2009, 19:54

na wenn Du dann noch nen paar Hupen hast stehen deine Chancen ja ganz gut das die ein paar meter mehr legen :zwinker:
Bild
pocket1607
Kabelexperte
 
Beiträge: 150
Registriert: 03.06.2009, 09:12
Wohnort: Edertal

Re: Kabel selber verlegen

Beitragvon klacker » 21.06.2009, 22:27

Naja mal sehen was sich machen läßt. :super:
Bis dann Klacker aus Alsdorf
klacker
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 20.06.2009, 20:34

Re: Kabel selber verlegen

Beitragvon Voldemort » 21.06.2009, 23:32

Hmmmmmm...
Bin allerdings nicht in Alsdorf unterwegs :heul:
Bild
Benutzeravatar
Voldemort
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 858
Registriert: 12.01.2009, 15:22
Wohnort: Wuppertal (42289)

Re: Kabel selber verlegen

Beitragvon Radiot » 22.06.2009, 00:39

klacker hat geschrieben:Hallo zusammen.
Wohne in einem Einfamilienhaus. Kabel Anschluss im Keller. Kasten ist vesiegelt. Ich möchte Kunde bei UM werden für Internet und Telefon.Möchte ein Kabel ca. 30 m selbst verlegen ( vom Keller in den ersten Stock ). Weiß aber nicht genau was für ein Kabel ich kaufen soll. Kann man noch selber noch was anschließen oder macht das der von UM. :smile: Reicht ein Kabel oder müssen es mehr sein. :confused:

Danke für die Hilfe im voraus.
Bis dann klacker


Wenn du allen Schwierigkeiten entgehen möchtest, nimmst dir ein gutes Kabel, Kathrein LCD111, Bedea Telass 100 oder 110 legst dir das in deine Wohnung und der Mensch von UM wird dir zur Verteilung des TV Signals bestimmt was sagen können. Wichtig ist nur das du an der Qualität des Kabels vom Keller zur Wohnung nicht sparen tust.

Gruss.
Radio- Fernsehtechniker
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2254
Registriert: 21.11.2008, 20:45

Re: Kabel selber verlegen

Beitragvon klacker » 22.06.2009, 08:35

Dank für die guten Ratschläge habe mir alles aufgeschrieben und fahre diese Woche zum Baumarkt.. :hirnbump: :super:
Bis dann Klacker aus Alsdorf
klacker
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 20.06.2009, 20:34

Re: Kabel selber verlegen

Beitragvon klacker » 27.06.2009, 16:41

So bin heute dazu gekommen Kabel vom Keller in die obere Etage zu verlegen.Gibt es eine leere Aufputz Dose die ich schon befestigen könnte dann braucht UM nur noch die Dose anschrauben.Was kostet eine Multimediadose und kann man sie auch selber anschließen. :winken:
Bis dann Klacker aus Alsdorf
klacker
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 20.06.2009, 20:34

Re: Kabel selber verlegen

Beitragvon Grothesk » 27.06.2009, 17:06

Die Mulitmediadose würde ich vom Techniker auspegeln und auch setzen lassen.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Kabel selber verlegen

Beitragvon klacker » 27.06.2009, 22:37

Ja Ok dann mach ich es so,Schönes Wochenende
Bis dann Klacker aus Alsdorf
klacker
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 20.06.2009, 20:34

Vorherige

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 22 Gäste