- Anzeige -

Bild und Ton nicht syncron ?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: Bild und Ton nicht syncron ?

Beitragvon Voldemort » 12.06.2009, 17:49

desweil hat geschrieben:wat?



Aaaaaah... Versteeeeeehe... Ostfriese... Dann ist mir alles klaaaaar :D
Bild
Benutzeravatar
Voldemort
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 858
Registriert: 12.01.2009, 15:22
Wohnort: Wuppertal (42289)

Re: Bild und Ton nicht syncron ?

Beitragvon std » 12.06.2009, 21:09

die sind irgendwie auf 5.1 die ganze zeit!?!?!


könnt ihr bei euren Receivern nicht die Tonspur wechseln?

Bei meinem rion habe ich die AC3 und die Mpeg-Tonspur. das Problem besteht nur bei der AC3 Spur (AC3 bzw DolbyDigital heißt übrigens nicht unbedingt das es 5.1 ist. kann auch Stereo sein, was es sogar die meiste Zeit des Tages ist)
std
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1306
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: Bild und Ton nicht syncron ?

Beitragvon desweil » 14.06.2009, 13:54

ja das is schon klar. Aber ich will Sat1 mit AC3 Tonspur weil ich nicht jedes mal wenn dann doch 5.1 gesendet wird, nachgucken und ggfs. umschalten will. Darum guck ich immer mit AC3 Tonspur. Und ja, natürlich is da meistens nur "Stereo" aber das stört ja nicht. Was aber auffällig ist, wie schon gesagt, ist die Tatsache, dass seit dieses Problem besteht, scheinbar ständig 5.1 gesendet wird. Auch bei Vera am Mittag oder was weiß ich. Und das ist nicht normal. Also nur bei Sat 1 und nur bei AC3 und das seit einigen Tagen. Pro Sieben oder ARD usw.in AC3 haben das Problem nicht. Und da ich nicht der einzige hier bin, muß es ja an Sat1 und oder UM liegen. Darum poste ich hier. Wenn dann aber nur Antworten im Stil "schnellmerker" kommen finde ich das doch etwas schwach Wenn man nichts beizutragen hat braucht man ja nichts schreiben. Aber so ein Müll bingt einen nicht weiter.
desweil
Kabelneuling
 
Beiträge: 48
Registriert: 27.07.2007, 16:32

Re: Bild und Ton nicht syncron ?

Beitragvon Voldemort » 14.06.2009, 14:00

Amen.

Wo schauste eigentlich "Vera am Mittag" ? Zeitreisender ?? :brüll:
Bild
Benutzeravatar
Voldemort
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 858
Registriert: 12.01.2009, 15:22
Wohnort: Wuppertal (42289)

Re: Bild und Ton nicht syncron ?

Beitragvon Grothesk » 14.06.2009, 14:20

Hier ist SAT.1 übrigens wieder wie gewohnt zu empfangen.
Derzeit ist es Dolby Digital 2.0.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Bild und Ton nicht syncron ?

Beitragvon mwinte3 » 14.06.2009, 14:23

bei mir passt es im moment auch wieder...
cu mwinte3

Unity Digital incl. Sky BL
TV: Samsung LE46 A759
Heimkino: Samsung HT-D 5550 5.1
Receiver: Samsung DCB-P850G
mwinte3
Kabelexperte
 
Beiträge: 114
Registriert: 21.12.2008, 17:55
Wohnort: Nidderau

Vorherige

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 41 Gäste