- Anzeige -

Kundenloggin

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Kundenloggin

Beitragvon Sandra1 » 28.02.2009, 22:24

Guten Abend @ all,

leider kann ich mich nicht mehr im Kumdencenter einloggen, es kommt die Meldung:

Es trat bei der Bearbeitung Ihres Auftrags ein Problem auf, versuchen Sie es bitte später noch einmal.

Hat jemand die selben Probleme?


Vielen Dank!
Gruss Sandra
Sandra1
Kabelexperte
 
Beiträge: 142
Registriert: 08.08.2008, 18:59

Re: Kundenloggin

Beitragvon Visitor » 28.02.2009, 22:29

Klappt bei mir, komme auch aus RWE kannste vergessen. :D

Edit: Mit einer Einschränkung...Rechnungsdaten sind im Moment nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3093
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Kundenloggin

Beitragvon Grothesk » 28.02.2009, 22:36

Funktioniert hier auch nicht.

[Edit:] Funktioniert doch. Auch Rechnungen kann ich abrufen.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Kundenloggin

Beitragvon Sandra1 » 28.02.2009, 22:41

Visitor hat geschrieben:Klappt bei mir, komme auch aus RWE kannste vergessen. :D


Aus RWE ? :D



Edit: Mit einer Einschränkung...Rechnungsdaten sind im Moment nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Danke ihr beiden dann weiß ich Bescheid!

Hab noch ein ganz kleine Frage. :zwinker:

Die Bilder im Onlinespeicher, kann man die auf der eigenen HP verlinken? Bzw. darf man das?
Ich meine das es nicht geht weil die URL "https" lautet.
Muss nochmal schauen wenn ich es aufrufen kann. :D

Und wieso nicht eigentlich ganz normal "http" ?
Gruss Sandra
Sandra1
Kabelexperte
 
Beiträge: 142
Registriert: 08.08.2008, 18:59

Re: Kundenloggin

Beitragvon Grothesk » 28.02.2009, 23:53

https ist das, damit die Verbindung abgesichert ist. Der online-Speicher dient ja schließlich für das Backup von deinen Daten.
Und damit erklärt sich auch schon, warum das eben nicht als Webspace für deine HP gedacht ist. Funktioniert ohne PW halt nicht.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Kundenloggin

Beitragvon Sandra1 » 01.03.2009, 00:05

Danke dir Grothesk,

aber es ist Online Speicher, und nicht Online Backup. :D
O.k. dann weiß ich Bescheid!
Gruss Sandra
Sandra1
Kabelexperte
 
Beiträge: 142
Registriert: 08.08.2008, 18:59

Re: Kundenloggin

Beitragvon Grothesk » 01.03.2009, 00:53

Hab gerade erst gesehen, dass es da zweierlei Dinge gibt.
Beim Online Speicher sollte das eigentlich gehen.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Kundenloggin

Beitragvon Sandra1 » 01.03.2009, 00:54

Nein geht leider nicht.
Schade eigentlich!
Gruss Sandra
Sandra1
Kabelexperte
 
Beiträge: 142
Registriert: 08.08.2008, 18:59


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 7 Gäste