- Anzeige -

Unitymedia und wgr614 v7

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: Unitymedia und wgr614 v7

Beitragvon Grothesk » 28.02.2009, 15:41

Windows auf 'DHCP' einstellen.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Unitymedia und wgr614 v7

Beitragvon leguan22 » 28.02.2009, 16:07

..das hab ich.
Noch eine idee?
leguan22
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 22.02.2009, 23:34

Re: Unitymedia und wgr614 v7

Beitragvon HariBo » 28.02.2009, 16:18

steht der Router auf Dynanische IP?
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Vorherige

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot] und 2 Gäste