- Anzeige -

Zensiert Unitymedia?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Zensiert Unitymedia?

Beitragvon burnerfreak » 12.02.2009, 14:22

Hallo habe folgendes Problem ich komm schon etwas länger nicht mehr auf die seite von firstload und alles was damit zu tun hat.

Hat noch jemand das gleich Problem.



Gruss
Bild
Bild
Benutzeravatar
burnerfreak
Kabelexperte
 
Beiträge: 164
Registriert: 24.07.2008, 19:31

Re: Zensiert Unitymedia?

Beitragvon Jolander » 12.02.2009, 16:05

Nein, UM zensiert immer noch nicht :smile: Warum sollten die auch?

Siehe z.B. mal hier
viewtopic.php?f=53&t=5259
Ab Januar 2011 Netcologne auch in Düsseldorf. Schau' mer mal.

"Du hast zwar recht, aber ich finde meine Meinung besser"
Jolander
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 769
Registriert: 07.06.2007, 06:04
Wohnort: Düsseldorf-Gerresheim

Re: Zensiert Unitymedia?

Beitragvon HariBo » 12.02.2009, 18:37

ueber W-Lan ist uU eine Portfreigabe im Router notwendig.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste