- Anzeige -

Bildqualität

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Bildqualität

Beitragvon miblas » 29.01.2009, 13:08

Seitdem ich die Multimediadose habe,

und ich Premiere schaue, schimmert ganz leicht das Programm der ARD durch das Bild.
Wo kann der Fehler liegen?
Bild
3play PREMIUM 100
DigitalTV
DigitalTV HIGHLIGHTS
Mobil Flat Family&Friends + Surf
ECHOSTAR HDC-601 DVR
miblas
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 26.12.2008, 14:59
Wohnort: 45889 Gelsenkirchen

Re: Bildqualität

Beitragvon Der Kleine Tk » 29.01.2009, 21:11

tach
also mir wurde das mal so erklärt das es was mit dem scart anschluss des TVs zu tun hat! (wenns nich stimmt korrigieren) :zerstör:
hatte das problem mal mit meinem röhren TV und jetzt mit nem LCD nicht mehr!
warum das jetzt erst bei dir zu sehen ist....keine ahnung!
HSI TK grad nicht im einsatz :D
Der Kleine Tk
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 21.12.2008, 01:57
Wohnort: recklinghausen

Re: Bildqualität

Beitragvon Bastler » 03.10.2009, 10:42

Hat mit dem Scartanschluss nix zu tun, bzw. nicht direkt. Vielmehr mit dem Scarkabel.
Ein Scartanschluss ist sowohl Eingang als auch Ausgang, sprich er gibt auch das über den Tuner empfangene Analogbild aus. Wenn man nun billige Scartkabel ohne Einzeladerschirmung nimmt kommt es zu Übersprechen des Ausgangssignals auf den Eingang. Bei ganz billigen TVs kann das auch im TV passieren, wenn das Platinenlayout nicht durchdacht ist. Ist aber eher selten.
Abhilfe: Scartkabel mit Einzelschirmund kaufen.
Bei manchen TVs hilft es auch, manuell auf den AV Eingang zu schalten statt über Schaltspannung, da manche TVs dabei den internen Tuner abschalten. Aber nicht viele...
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Bildqualität

Beitragvon HariBo » 03.10.2009, 11:33

wo haste den den Thread ausgegraben? :D
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Bildqualität

Beitragvon Bastler » 03.10.2009, 13:31

Ich weiß auch nicht, mir war grad danach :D .
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 41 Gäste