- Anzeige -

Welchen Router?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Welchen Router?

Beitragvon jgs » 26.01.2009, 14:02

hallo zusammen

habe 3play 20000
d-link di-524 router mit neuster fw

habe mit dem aktuellen router probleme.
zb wärend man telefoniert habe ich internet aussetzer.
hat jemand so änliche probleme?
gehe einfach ma davon aus das es der router ist (die von service meinten das auch)
würde gerne wissen welcher router für mein motorola modem am besten geeignet ist.


THx
jgs
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 26.01.2009, 13:52

Re: Welchen Router?

Beitragvon jgs » 26.01.2009, 22:19

ok ich merke schon =)

was haltet ihr von AVM FRITZ! Box WLAN 3270?

mfg
jgs
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 26.01.2009, 13:52

Re: Welchen Router?

Beitragvon 2bright4u » 26.01.2009, 22:24

Für das Thema Router ist die SUCHE oben echt gut geeignet... :zwinker: Das ist hier doch sehr häufig abgehandelt, daher hat auch keiner Lust, zu antworten.
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Welchen Router?

Beitragvon uzziel » 26.01.2009, 23:53

SRY war falscher fred - hab mich nach meinem entwur vertan - hmpf
Zuletzt geändert von uzziel am 27.01.2009, 00:30, insgesamt 1-mal geändert.
uzziel
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 26.01.2009, 23:05

Re: Welchen Router?

Beitragvon jgs » 27.01.2009, 00:04

hab i was verpasst? :zwinker:
jgs
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 26.01.2009, 13:52

Re: Welchen Router?

Beitragvon koax » 27.01.2009, 08:35

jgs hat geschrieben:d-link di-524 router mit neuster fw

habe mit dem aktuellen router probleme.
zb wärend man telefoniert habe ich internet aussetzer.

Da Du offenbar nicht TelefonPlus hast sondern über das Kabelmodem telefonierest, hat die Wahl des Routers keinen Einfluss Dein Problem.
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3932
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Re: Welchen Router?

Beitragvon jgs » 27.01.2009, 08:57

ja doch, weil seitdem ich den router nicht mehr daran hab funtioniert alles wie es soll!
jgs
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 26.01.2009, 13:52

Re: Welchen Router?

Beitragvon John Doe » 27.01.2009, 12:40

Muss aber kein spezielles Routerproblem sein, sondern schlichtweg eine falsche/schlechte Konfiguration. So etwas schaft man aber mit jeden Router. :zwinker:

EDIT: Gerade gelesen, dass du kein Tel.-Plus hast und dein Tel. direkt am Modem angeschlossen ist. Dann hat @koax recht.
Bild
Internet:
2play PREMIUM 150
Modem: Cisco EPC3212 FW vom 03.05.2010
Router: D-Link DIR-655 Firmware: 1.37EU

Telefonie:
Analog: Eine Festnetznummer von UM und eine VoIP-Nummer von Sipgate für Fax
1. T-Concept ISDN CPA 720 an Fon SO der FB 7170
2. Gigaset 4000 und Gigaset SL565 über eine Basis an Fon 1 der FB 7170
3. Epson PX820FWD (Fax) an Fon 2 der FB 7170 (VoIP-Nummer)

Software: JFritz v0.7.5
BS: Windows Win7 (64 Bit)
TV1: Samsung UE-55D7090
TV2: Samsung UE40F6470
Benutzeravatar
John Doe
Übergabepunkt
 
Beiträge: 498
Registriert: 18.12.2007, 19:59
Wohnort: Dortmund


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider], Bing [Bot] und 29 Gäste