- Anzeige -

Keine Warteschleife in der Hotline?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Deine Meinung zur Warteschleife?

Ich warte lieber, bis ich dran bin.
20
100%
Ich rufe lieber immer wieder neu an.
0
Keine Stimmen
 
Abstimmungen insgesamt : 20

Re: Keine Warteschleife in der Hotline?

Beitragvon 2bright4u » 26.01.2009, 17:37

Ich denke, er ist gar kein User mehr hier, jedenfalls habe ich ihn über die Mitgliedersuche nicht mehr gefunden.
Er wurde also schon "rausgeoutet"... :zwinker:
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Keine Warteschleife in der Hotline?

Beitragvon Mustimax » 26.01.2009, 17:39

DannyF95Fotos hat geschrieben:Wieso eigentlich kostenpflichtig? Dann meinst du aber die Technikhotline oder? Die Kundenhotline kostet ja nichts

...wenn man UM Telefoniekunde ist. als ganz "normaler" Kabelkunde bleibt nur die 01805-Nummer oder dasörtliche.de über ;)
Benutzeravatar
Mustimax
ehemaliger User
 
Beiträge: 360
Registriert: 26.09.2006, 20:35

Re: Keine Warteschleife in der Hotline?

Beitragvon DannyF95Fotos » 27.01.2009, 19:11

Mustimax hat geschrieben:
DannyF95Fotos hat geschrieben:Wieso eigentlich kostenpflichtig? Dann meinst du aber die Technikhotline oder? Die Kundenhotline kostet ja nichts

...wenn man UM Telefoniekunde ist. als ganz "normaler" Kabelkunde bleibt nur die 01805-Nummer oder dasörtliche.de über ;)


Okay das wusste ich nicht, aber die Wartenschleifenrausschmisse kenn ich trotzdem nur von der Technikhotline :D
3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild
DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 525
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf

Re: Keine Warteschleife in der Hotline?

Beitragvon rambus » 27.01.2009, 19:57

Hallo

hier ist ein Link.

Im Suchfeld Unitymedia eingeben,

http://www.tk-anbieter.de/0180/

Gruß
rambus
2-Play 120.000 *HD-Recorder* C+ Modul* Modem Cisco 3208* FritzBox 7490* FritzBox 7390*
LG BP 620 3D * Toshiba 47M7463DG * Panasonic 5.1 mit Canton Sytem * Apple TV 3 * AMAZON Fire-Stick *
Benutzeravatar
rambus
Kabelexperte
 
Beiträge: 239
Registriert: 26.06.2008, 21:51

Vorherige

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 8 Gäste