- Anzeige -

Bleibt Modem an?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: Bleibt Modem an?

Beitragvon stratix » 23.01.2009, 18:26

Hm, nur UM-Modems funktionieren beim UM-Anschluß?

Ist meine Fritzbox nun überflüssig?
stratix
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 24.12.2008, 19:39

Re: Bleibt Modem an?

Beitragvon HariBo » 23.01.2009, 18:28

wenn das eingebaute DSL Modem abschaltbar ist, kannst du den Fritz als Router verwenden.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Bleibt Modem an?

Beitragvon 2bright4u » 23.01.2009, 18:50

stratix hat geschrieben:Ist meine Fritzbox nun überflüssig?
Welche hast Du? Wir können leider nicht hellsehen... :zwinker:
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Bleibt Modem an?

Beitragvon stratix » 24.01.2009, 13:20

Ich habe die 3170. An dieser habe ich über USB meinen
Drucker angeschlossen. Ich benötige also wieder etwas
mit USB-Anschluß.
stratix
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 24.12.2008, 19:39

Re: Bleibt Modem an?

Beitragvon 2bright4u » 24.01.2009, 13:33

Die 3170 wird funktionieren.
Suche hier bitte nach LAN1 Betrieb. Wie man eine FB für ein Kabelmodem konfiguriert, ist hier mehrfach beschrieben... Suche oben rechts...
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Bleibt Modem an?

Beitragvon stratix » 24.01.2009, 15:34

Danke!
stratix
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 24.12.2008, 19:39

Vorherige

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 5 Gäste