- Anzeige -

2play Internet und telefon aber trotzdem tv?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

2play Internet und telefon aber trotzdem tv?

Beitragvon signos » 06.01.2009, 14:30

hay kollege von mir hat sich jetzt bei unitymedia angemeldet
der hat sich 2play bestellt da was mich aber wundert der kann nach den umbau was die da gemacht haben wie der mir erzählt hat über radio oder tv weiss net merh genau Kabelfernsehen sehen. Aber nur 30 sender oder so ich glaub das sind analoge sender oder wie man das net sry ich hab keine ahnung wie das heißt.
Also meine frage ist jetzt haben die was da bei den falsch gemacht oder ist das schon richtig weil 25€
internet telefon und kabel also kein digital das weiss ich ist schon echt günstig.
signos
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 06.01.2009, 14:22

Re: 2play Internet und telefon aber trotzdem tv?

Beitragvon 2bright4u » 06.01.2009, 14:44

Er darf es nicht nutzen, es wäre Leistungserschleichung (wie Schwarzfahren).

Ich würde das hier nicht an die große Glocke hängen.
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: 2play Internet und telefon aber trotzdem tv?

Beitragvon signos » 06.01.2009, 14:49

oha ich werd den dann das mal direct sagen hammer hard so was
die haben wohl dann das net abgeschaltet oder so wird den das mal direct sagen
der soll das unitymedia melden das die vergessen haben das weg zuschalten!
ne ne.. aber wie das jetzt die dose war weder versigelt für tv und radio noch haben die das überprüft der meinte die waren voll unterzeit druck :/
was soll der den jetzt machen besten jetzt machen?
signos
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 06.01.2009, 14:22

Re: 2play Internet und telefon aber trotzdem tv?

Beitragvon 2bright4u » 06.01.2009, 15:29

Gar nichts!
Die Leistung nicht nutzten und gut ist.
keine schlafenden Hunde wecken!
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: 2play Internet und telefon aber trotzdem tv?

Beitragvon signos » 06.01.2009, 15:38

ok werd den das sagen der soll den stecker ziehen obwohl der hat Eh dvb-t soll der das nutzten

ok danke ;)
signos
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 06.01.2009, 14:22

Re: 2play Internet und telefon aber trotzdem tv?

Beitragvon Dinniz » 08.01.2009, 01:26

Kundennummer? :essen:




:D
Ich verzichte je nach Wohnung auch auf einen Sperraufkleber da diese extrem [zensiert] aussehen.
Dazu belehre ich die Kunden jedoch bzgl der Nutzung.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: 2play Internet und telefon aber trotzdem tv?

Beitragvon signos » 09.01.2009, 00:24

joa war bei den also der hat gesagt der hat eh eine [zensiert] bild also hat schnee dirn XD
der nutzt DVB-t oder wie das heißt hab den das mal gesagt er sagte nix belert oder so
aber der hat auch gesagt er hat angst wenn der kabel schaut das die das messen also lässt eer es
tja da haben die techniker wohl net aufgepasst beim schalten oder so wa :P
signos
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 06.01.2009, 14:22

Re: 2play Internet und telefon aber trotzdem tv?

Beitragvon John Doe » 09.01.2009, 12:31

@signos

Ist deine Tastatur defekt? :wut:
Bild
Internet:
2play PREMIUM 150
Modem: Cisco EPC3212 FW vom 03.05.2010
Router: D-Link DIR-655 Firmware: 1.37EU

Telefonie:
Analog: Eine Festnetznummer von UM und eine VoIP-Nummer von Sipgate für Fax
1. T-Concept ISDN CPA 720 an Fon SO der FB 7170
2. Gigaset 4000 und Gigaset SL565 über eine Basis an Fon 1 der FB 7170
3. Epson PX820FWD (Fax) an Fon 2 der FB 7170 (VoIP-Nummer)

Software: JFritz v0.7.5
BS: Windows Win7 (64 Bit)
TV1: Samsung UE-55D7090
TV2: Samsung UE40F6470
Benutzeravatar
John Doe
Übergabepunkt
 
Beiträge: 498
Registriert: 18.12.2007, 19:59
Wohnort: Dortmund

Re: 2play Internet und telefon aber trotzdem tv?

Beitragvon signos » 10.01.2009, 16:30

em... nein ich schreibe von einem Eee pc die tasten sind da ein bissel klein sry
für rechtschreibfehler :heul:
signos
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 06.01.2009, 14:22

Re: 2play Internet und telefon aber trotzdem tv?

Beitragvon Dinniz » 10.01.2009, 17:37

och also ich kann mit meinem trotzdem recht vernünftig tippen :P
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste

cron