- Anzeige -

http://www.unitymedia.de/speedtest/

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

http://www.unitymedia.de/speedtest/

Beitragvon aslan » 25.12.2008, 17:50

Hallo!!!
Ich mach ab und zumal hier wie angegeben mein Speedtes(thttp://www.unitymedia.de/speedtest/)
nur ich kann auf der Seite meine Ergebnisse nicht Kopieren . Ich benutze Firefox 2.0.0.20
was läuft bei mir verkehrt.Mfg aslan
aslan
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 29.11.2008, 03:16
Wohnort: Recklinghausen

Re: http://www.unitymedia.de/speedtest/

Beitragvon Grothesk » 26.12.2008, 01:48

Das soll heißen?
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: http://www.unitymedia.de/speedtest/

Beitragvon Dinniz » 26.12.2008, 02:12

Screenshot machen und Nummer rausschneiden ..
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: http://www.unitymedia.de/speedtest/

Beitragvon NightHawk » 26.12.2008, 10:13

Richtig, denn zu "kopieren" gibts da nix. Ist beim UM-Speedtest etwas anders realisiert als bei speed.io zum Beispiel. :zwinker:
Also, den Test laufen lassen, Screenshot machen und zB bei einem kostenfreien Bilderhoster hochladen. Das könnte dann so aussehen:

Bild
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...
Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 847
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal

Re: http://www.unitymedia.de/speedtest/

Beitragvon John Doe » 26.12.2008, 11:50

Unter Vista eignet sich das "Snipping-Tool" dazu prima. Bilder hosten kannst du z. Bspl. hier:

http://www.abload.de/
Bild
Internet:
2play PREMIUM 150
Modem: Cisco EPC3212 FW vom 03.05.2010
Router: D-Link DIR-655 Firmware: 1.37EU

Telefonie:
Analog: Eine Festnetznummer von UM und eine VoIP-Nummer von Sipgate für Fax
1. T-Concept ISDN CPA 720 an Fon SO der FB 7170
2. Gigaset 4000 und Gigaset SL565 über eine Basis an Fon 1 der FB 7170
3. Epson PX820FWD (Fax) an Fon 2 der FB 7170 (VoIP-Nummer)

Software: JFritz v0.7.5
BS: Windows Win7 (64 Bit)
TV1: Samsung UE-55D7090
TV2: Samsung UE40F6470
Benutzeravatar
John Doe
Übergabepunkt
 
Beiträge: 498
Registriert: 18.12.2007, 19:59
Wohnort: Dortmund

Re: http://www.unitymedia.de/speedtest/

Beitragvon DannyF95Fotos » 26.12.2008, 19:55

3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild
DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 525
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf

Re: http://www.unitymedia.de/speedtest/

Beitragvon kabelkater » 01.01.2009, 21:24

Hallo,
Scheinbar hat UM ihren speedtest wieder abgeschaft :D
naja gibt ja per google genügend zu auswahl die auch wesendlich besser zu lesen sind.
kabelkater
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 26.12.2008, 15:09

Re: http://www.unitymedia.de/speedtest/

Beitragvon Grothesk » 01.01.2009, 21:27

Scheinbar aber nur für dich.
Ich erreiche den Speedtest noch.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: http://www.unitymedia.de/speedtest/

Beitragvon kabelkater » 01.01.2009, 21:56

Okay,
gerade mit dem IE getestet und nur einen Kasten mit ner x-file gesehen
der firefox gab mir nichts und nun mal opera ausprobiert mit der netten Mitteilung "Java fehlt"

und dafür muss man das ganze durch 3 browser jagen :wand:
kabelkater
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 26.12.2008, 15:09

Re: http://www.unitymedia.de/speedtest/

Beitragvon Grothesk » 02.01.2009, 00:02

Java-Applets laufen nunmal ohne Java-VM ungemein schlecht. :D
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Nächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 27 Gäste