- Anzeige -

Kundenbereich geht nicht mehr

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Kundenbereich geht nicht mehr

Beitragvon vmann » 21.12.2008, 18:21

Wollte mich eben einloggen auf der Seite

aber dann steht dort dies...


Ungültige User ID oder Passwort. Bitte geben Sie die korrekte User ID und Passwort ein.


Wie kann denn das sein...

Ich habe nichts geändert...
vmann
Kabelexperte
 
Beiträge: 237
Registriert: 12.11.2008, 20:12
Wohnort: 63263 Neu-Isenburg

Re: Kundenbereich geht nicht mehr

Beitragvon Visitor » 21.12.2008, 18:29

Bei mir funzt es. :pcfreak:

Edit: NRW
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Kundenbereich geht nicht mehr

Beitragvon NightHawk » 21.12.2008, 18:32

Funktioniert einwandfrei. Mit den richtigen Daten :D
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...
Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 847
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal

Re: Kundenbereich geht nicht mehr

Beitragvon vmann » 21.12.2008, 18:37

was seid ihr lustig

ich habe die richtigen Daten...

habe sie ja nicht geändert...

Danke für so tolle Kommentare
vmann
Kabelexperte
 
Beiträge: 237
Registriert: 12.11.2008, 20:12
Wohnort: 63263 Neu-Isenburg

Re: Kundenbereich geht nicht mehr

Beitragvon Visitor » 21.12.2008, 18:39

:kratz:
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Kundenbereich geht nicht mehr

Beitragvon NightHawk » 21.12.2008, 18:44

vmann hat geschrieben:was seid ihr lustig

ich habe die richtigen Daten...

habe sie ja nicht geändert...

Danke für so tolle Kommentare




Weia... Da versteht einer keinen Spass. Verzeihung dreimal. Dann belästige uns hier nicht mit so ´nem Schrott, weil Dir was das Problem betrifft hier eh keiner helfen kann. Ruf die Hotline an und schluck bis dahin eine Baldrian :motz:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...
Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 847
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal

Re: Kundenbereich geht nicht mehr

Beitragvon DannyF95Fotos » 21.12.2008, 19:57

vmann hat geschrieben:was seid ihr lustig

ich habe die richtigen Daten...

habe sie ja nicht geändert...

Danke für so tolle Kommentare



Anscheinend nicht!
3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild
DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 525
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf

Re: Kundenbereich geht nicht mehr

Beitragvon Mecki » 21.12.2008, 20:28

Hi,

Sicherheitseinstellungen geändert? Lösche mal Cache und Cookies.

LG
Mecki
Benutzeravatar
Mecki
Kabelexperte
 
Beiträge: 161
Registriert: 16.12.2008, 12:48
Wohnort: Hessen -> Eschborn

Re: Kundenbereich geht nicht mehr

Beitragvon Vollmilchtrinker » 21.12.2008, 21:55

Guten Abend.

Also ich habe den ganzen Tag über auch keinen Seitenzugriff. Es kommt immer die Fehlermeldung:

Adresse nicht gefunden - Der Server unter www.unitymedia.de konnte nicht gefunden werden.

An allen vier Rechnern ist das der Fall. Heute Nacht um 00.30 Uhr ging es noch.

CU
Gruß vom Vollmitri (Vollmichtrinker) alias Ganter Ingo™

Echte ISDN-Telefonie mit der Telekom - VDSL 50 mit der Telekom - Mediareceiver 303 - UM Digital Highlights mit Festplattenreceiver Echostar HD 601 - FritzBox 7390 - Sipgate, Blue Sip, Axxesso, alle Prepaid, so nebenbei
Benutzeravatar
Vollmilchtrinker
Kabelexperte
 
Beiträge: 136
Registriert: 16.11.2008, 09:31
Wohnort: Münster / Westfalen - Mauritzviertel

Re: Kundenbereich geht nicht mehr

Beitragvon bibineustadt » 21.12.2008, 22:07

Vollmilchtrinker hat geschrieben:Guten Abend.

Also ich habe den ganzen Tag über auch keinen Seitenzugriff. Es kommt immer die Fehlermeldung:

Adresse nicht gefunden - Der Server unter http://www.unitymedia.de konnte nicht gefunden werden.

An allen vier Rechnern ist das der Fall. Heute Nacht um 00.30 Uhr ging es noch.

CU



Komisch !!! Bei mir geht's !
Wenn Du Frühstück am Bett haben willst, dann schlaf gefälligst in der Küche !!!
bibineustadt
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 13.04.2006, 16:28
Wohnort: rhein - main

Nächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 45 Gäste