- Anzeige -

Reicht DSL 32000 aus?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: Reicht DSL 32000 aus?

Beitragvon Moses » 04.12.2008, 16:04

Bei TelefonPlus gehen 3 Rufnummern, die können auch alle übernommen werden. Bei der "klassichen" Telefonie gehen maximal zwei Nummern, die dann auf getrennten Leitungen liegen. Das würde sich anbieten, wenn eine Nummer für Telefon genutzt wird und die andere für Fax.

Ansonsten gibt's bei analog Telefon für das Fax auch sog. Fax-Weichen, die dann erkennen ob es sich um Fax oder Telefonat handelt und das richtige Gerät klingeln lassen. (Zumindest wenn ich die Dinger richtig verstanden hab)
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Reicht DSL 32000 aus?

Beitragvon avenue » 07.12.2008, 13:33

Ob es sich lohnt, das hier aufzuspielen? :kratz:

[entfernt]


....
Zuletzt geändert von Moses am 09.12.2008, 14:32, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Link zu Software für dubiose Zwecke entfernt.
___________________________
http://www.mefeedia.com/watch/32470324______________________________________________
avenue
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 63
Registriert: 12.11.2008, 11:24
Wohnort: Essen

Re: Reicht DSL 32000 aus?

Beitragvon timmey » 07.12.2008, 17:38

"docsis is a small program that can be used to generate binary configuration files for DOCSIS-compliant cable modems.!"

Ob sich das "lohnt"?! Die Frage ist viel mehr: Was willst du damit?
timmey
Kabelexperte
 
Beiträge: 106
Registriert: 03.07.2008, 14:56

Re: Reicht DSL 32000 aus?

Beitragvon 2bright4u » 07.12.2008, 17:44

Ich fürchte, er will sein Kabelmodem selbst "tunen"...
Ob das gut geht? :kratz:
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Reicht DSL 32000 aus?

Beitragvon timmey » 07.12.2008, 18:33

Ich glaube es wurde nicht verstanden, wofür diese Software dienen soll :streber:
timmey
Kabelexperte
 
Beiträge: 106
Registriert: 03.07.2008, 14:56

Re: Reicht DSL 32000 aus?

Beitragvon Moses » 09.12.2008, 14:34

Bitte keine solchen Diskussionen hier im Forum! Ich werte das mal als Versehen...
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Vorherige

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste