- Anzeige -

Reicht DSL 32000 aus?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: Reicht DSL 32000 aus?

Beitragvon chka » 01.12.2008, 16:02

@2bright4u richtig sie sind komplet in einem anderen frequenzband
3 Play - 20.000
AVM FritzBox 7390
chka
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 72
Registriert: 06.11.2008, 19:58

Re: Reicht DSL 32000 aus?

Beitragvon Moses » 01.12.2008, 16:18

Das heißt im Endeffekt, dass du, egal ob du Internet über Kabel beziehst, oder nicht, durch das Kabel TV allein schon mehrere 100Mbit/s TV Daten in die Wohnung gepumpt bekommst... ;)
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Reicht DSL 32000 aus?

Beitragvon Apf3l » 01.12.2008, 16:23

Gutes beispiel :D :D
Apf3l
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 30.11.2008, 13:00

Re: Reicht DSL 32000 aus?

Beitragvon Apf3l » 01.12.2008, 18:17

Eine Frage ist mir auf dem Weg nach Hause noch in den Sinn gekommen.
Welche Rolle spielen die 3 Telefonanschlüsse?
Oder verhält sich das mit den Telefonanschlüssen genau wie mit dem TV, sodass die Telefone einen eigenen Frequenzband o.ä. haben?

sorry für diese Fragen, aber bin auf diesem Gebiet nicht der hellste Stern am Himmel ;)
Apf3l
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 30.11.2008, 13:00

Re: Reicht DSL 32000 aus?

Beitragvon 2bright4u » 01.12.2008, 18:25

Apf3l hat geschrieben:Oder verhält sich das mit den Telefonanschlüssen genau wie mit dem TV, sodass die Telefone einen eigenen Frequenzband o.ä. haben?
Jupp, das ist u.a. der Grund, warum das Breitbandkabel der DSL-Technik so überlegen ist...
Leider ist der Service von UM eher sehr schlecht zu nennen, dafür ist die Technik (DOCSIS) an sich viel besser als DSL. Momentan ein Dilemma für mich... :sauer:
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Reicht DSL 32000 aus?

Beitragvon Moses » 01.12.2008, 23:05

Das gilt allerdings nur für die "klassische Telefonie". Bei TelefonPlus geht die Bandbreite für die Telefonie vom Internet ab...
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Reicht DSL 32000 aus?

Beitragvon luluthemonkey » 02.12.2008, 14:16

Vielleicht bekommt UM das mit Telefon plus auch irgendwann auf ein eigenes Frequenzband:)
T-Home Call & Surf Universal V-DSL 50
luluthemonkey
Übergabepunkt
 
Beiträge: 321
Registriert: 15.04.2008, 12:44
Wohnort: Krefeld

Re: Reicht DSL 32000 aus?

Beitragvon 2bright4u » 02.12.2008, 14:20

Dazu wäre komplett neue Hardware nötig...oder eine neue Firmware für alle Kabelmodemtypen.
Ich fürchte UM hat andere Problem momentan... :zwinker:
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Reicht DSL 32000 aus?

Beitragvon luluthemonkey » 02.12.2008, 14:31

Lass mir doch meinen Tagtraum:)
T-Home Call & Surf Universal V-DSL 50
luluthemonkey
Übergabepunkt
 
Beiträge: 321
Registriert: 15.04.2008, 12:44
Wohnort: Krefeld

Re: Reicht DSL 32000 aus?

Beitragvon Apf3l » 04.12.2008, 12:13

habe gelesen, dass man die Hauptrufnummer beibehalten darf.
da wir aber 3 rufnummern haben, stellt sich die Frage, ob es eine möglichkeit gibt, die beiden anderen ebenfalls behalten zu dürfen.
Ausserdem weiss ich nicht, wie das mit unserem Faxgerät gehandhabt wird.

Wo gibts da Unterschiede bei Analogem und Digitalem Telefon?
Fragen über Fragen :smile:
Apf3l
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 30.11.2008, 13:00

VorherigeNächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste