- Anzeige -

wiclick kabel

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

wiclick kabel

Beitragvon aslan » 29.11.2008, 03:31

hallo
ich bin neu beider unitymedia
und hab eine kleine frage an euch unzwar gehts drum das diese wiclick kabel die sei mir angeliefert haben zu kurz ist
ich habe habe gehört das es diese kabel auch in 9 meter geben soll
jetzt zu meiner frage wo könnte ich es bestellen beider hotline konnten sie mir nicht weiter helfen
im vorrauss nochmals danke an euch
MFG aslan
aslan
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 29.11.2008, 03:16
Wohnort: Recklinghausen

Re: wiclick kabel

Beitragvon Grothesk » 29.11.2008, 10:38

Bestell auch gleich mal ein paar Großbuchstaben und Satzzeichen nach.
Zuletzt geändert von Grothesk am 29.11.2008, 10:40, insgesamt 2-mal geändert.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: wiclick kabel

Beitragvon NightHawk » 29.11.2008, 10:39

Najaaaa, es war halb drei :D
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...
Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 847
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal

Re: wiclick kabel

Beitragvon chka » 29.11.2008, 11:47

was ist das für ein kabel

von Modem zur Dose wenn ja dann würde mich das auch mal interessieren da mein sat Kabel was ich benutze nicht funst
3 Play - 20.000
AVM FritzBox 7390
chka
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 72
Registriert: 06.11.2008, 19:58

Re: wiclick kabel

Beitragvon HariBo » 29.11.2008, 12:06

WisiClick heisst das Kabel.
9 m Länge zum Kauf hab ich auf die Schnelle nur in der Schweiz gefunden

https://www.pcp.ch/Maxxtro-Wisi-Kabel-9m-1a12178854.htm
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: wiclick kabel

Beitragvon Moses » 29.11.2008, 18:19

Am Modem ist eine normale F-Buchse (oder wie die Dinger heißen), da kommt ein normales Sat-Kabel dran. Bei den Multimedia Dosen ist das unterschiedlich, entweder auch F-Buchse, dann geht ein normales Sat-Kabel (nicht unbedingt das billigste nehmen) oder es ist eben dieser WisiClick Anschluss.

In jedem Fall muss der Stecker fest sitzen, bzw. bei F-Steckern richtig festgeschraubt sein.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: wiclick kabel

Beitragvon Bastler » 29.11.2008, 20:29

In jedem Fall muss der Stecker fest sitzen, bzw. bei F-Steckern richtig festgeschraubt sein.

Am besten, so wie manche Kollegen das machen, mit nem 11er Schlüssel bis zum Anschlag anknallen (machen manche sogar als "Entstörung" :D ). Abgerissene Lötstellen inklusive :wand: .
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: wiclick kabel

Beitragvon Visitor » 29.11.2008, 20:34

Ich habe schon immer gesagt, fals Metzger, handwarm anziehen. :D
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 51 Gäste