- Anzeige -

Modem Firmware

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Modem Firmware

Beitragvon burnerfreak » 11.11.2008, 16:25

Seidem sich die Firmware hier installiert hat hab ich nur noch Verbindungs Probleme villeicht kann mir jemand weiter helfen.

Model Name: SBV5121E
Firmware Version: 17.2.28-SCM-05
Vendor Name: Motorola
MTA Firmware name: SBV5121E-17.2.28-SCM-05-SHNP
Boot Version: 8.5
Hardware Version: 1
BCMA Software Version: 50.56
MIB Version: II
GUI Version: 1.0
VxWorks Version: 5.4
Firmware Build Time: Oct 21 2008 08:32:19
Bild
Bild
Benutzeravatar
burnerfreak
Kabelexperte
 
Beiträge: 164
Registriert: 24.07.2008, 19:31

Re: Modem Firmware

Beitragvon Red-Bull » 11.11.2008, 17:48

Wie soll dir jemand weiterhelfen wenn du nicht mal ansatzweise dein Problem beschreibst ?! :wand:
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1772
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: Modem Firmware

Beitragvon 2bright4u » 11.11.2008, 18:30

Ich rate mal ins Blaue: Das Modem hat sich nach der Firmwareaktualisierung auf einem anderen Kanal synchronisiert und nun stimmen die Leitungswerte nicht mehr.
Poste bitte Deine Leitungswerte (SIGNAL-Menü des Modems).
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Modem Firmware

Beitragvon NightHawk » 11.11.2008, 18:35

Oder resette das Modem, dann sollte die "alte" FW "MTA Firmware name: SBV5121E-2.17.1.2-SCM19-SHNP" wieder drauf sein...
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...
Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 847
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal

Re: Modem Firmware

Beitragvon Red-Bull » 11.11.2008, 18:37

Nein Nighthawk.. lies Sticky Thread.. seit gestern neue Fixed 17er Firmware (CLIP funzt ohne probs!)
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1772
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: Modem Firmware

Beitragvon NightHawk » 11.11.2008, 18:40

Red-Bull hat geschrieben:Nein Nighthawk.. lies Sticky Thread.. seit gestern neue Fixed 17er Firmware (CLIP funzt ohne probs!)



Oh, dann sorry... Hatte ich noch nicht mitbekommen :mussweg:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...
Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 847
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal

Re: Modem Firmware

Beitragvon burnerfreak » 11.11.2008, 19:52

Frequency 618000000 Hz
Signal to Noise Ratio 38 dB
Downstream Modulation QAM256
Network Access Control Object ON
Power Level 2 dBmV


Upstream Value
Channel ID 5
Frequency 58000000 Hz
Ranging Service ID 8983
Symbol Rate 2.560 Msym/s
Power Level 41 dBmV
Upstream Modulation [3] QPSK
[2] 16QAM

Signal Stats Value
Total Unerrored Codewords 297889253
Total Correctable Codewords 237
Total Uncorrectable Codewords 0
Bild
Bild
Benutzeravatar
burnerfreak
Kabelexperte
 
Beiträge: 164
Registriert: 24.07.2008, 19:31

Re: Modem Firmware

Beitragvon 2bright4u » 11.11.2008, 19:58

Das sieht recht vernünftig aus.
Worin liegen nun Deine Probleme?
Du bist etwas wortkarg...
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Modem Firmware

Beitragvon NightHawk » 11.11.2008, 19:59

burnerfreak hat geschrieben:Signal to Noise Ratio 38 dB

Downstream - Power Level 2 dBmV

Upstream Power Level 41 dBmV




Roter Wert zu gering. Daher gut möglich, dass die Probleme da ihre Ursache haben. Wobei ich immer noch nicht weiß, um welche Probleme es eigentlich genau geht :kratz:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...
Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 847
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal

Re: Modem Firmware

Beitragvon ... » 11.11.2008, 20:35

NightHawk hat geschrieben:
burnerfreak hat geschrieben:Signal to Noise Ratio 38 dB

Downstream - Power Level 2 dBmV

Upstream Power Level 41 dBmV




Roter Wert zu gering. Daher gut möglich, dass die Probleme da ihre Ursache haben. Wobei ich immer noch nicht weiß, um welche Probleme es eigentlich genau geht :kratz:



Ist noch in der Tolleranz :zwinker: :D
...
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 06.02.2008, 22:49

Nächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 34 Gäste