- Anzeige -

Infos über NE3 und NE4

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: Infos über NE3 und NE4

Beitragvon Bilali » 08.05.2015, 21:28

Dinniz hat geschrieben:Das ist keine Netzebene mehr.
Als letzte Netzebene (5) wird ist die Verkabelung zwischen Dose und Endgerät.

An das Kabelmodem gehört übrigens auch kein Switch.

Blödsinn, die ne4 emdet am Modem ne5 sind kundenendgeräte
Bilali
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 08.05.2015, 20:49

Re: Infos über NE3 und NE4

Beitragvon Dinniz » 08.05.2015, 23:06

Macht es dir Spass uralte Beiträge rauszusuchen?
Davon abgesehen liegst du weit daneben.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Infos über NE3 und NE4

Beitragvon Bilali » 09.05.2015, 08:18

Warum sollte ich daneben liegen?
Bilali
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 08.05.2015, 20:49

Re: Infos über NE3 und NE4

Beitragvon Bastler » 09.05.2015, 22:19

"Offiziell" gibt es eigentlich nicht mal eine NE5 :zwinker: .
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Infos über NE3 und NE4

Beitragvon Laberer » 23.10.2015, 00:48

netzebende 1 ist die signallieferung in die schüsseln des... naja der laden da mit den schüsseln vorm haus die die satellitensignale auffangen, netztebene 2 die lieferung von da aus an die knotenpunkte, netzebene 3 ist die lieferung von den knotenpunkten bis zum übergabepunkt im -meistens- keller und die netzebene 4 ist die hausinnenverkabelung bis hin zur dose, eine netzebene 5 gibbet nicht weil das was hiter der dose abgeht niemanden interessiert (außer die entstörung manchmal) nenene :P
Laberer
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 22.10.2015, 23:41

Re: Infos über NE3 und NE4

Beitragvon Hemapri » 01.02.2016, 22:11

Bilali hat geschrieben:[
Blödsinn, die ne4 emdet am Modem ne5 sind kundenendgeräte


Falsch! Die Netzebene 4 endet an der Anschlussdose. Eine Netzebene 5 gibt es offiziell eigentlich gar nicht. Allgemein wird aber alles zur Netzebene 5 gezählt, was an einer Dose angeschlossen ist. Ein Kabelmodem gehört nicht zur Netzebene 4, auch nicht dessen Anschlussleitung.

MfG
Hemapri
Übergabepunkt
 
Beiträge: 387
Registriert: 04.10.2012, 13:55

Vorherige

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 43 Gäste