- Anzeige -

Modem Atlanta 2203 einsehen

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Modem Atlanta 2203 einsehen

Beitragvon Alexander » 06.10.2008, 15:37

Habe da mal eine Frage und zugleich bitte an die Experten hier. Hatte früher ein Motorola Modem 5121 auf das ich mich ohne Probleme mit 192.168.100.1 einlogen konnte und mir alle Daten ansehen konnte.

Nun habe ich ein anderes Modem bekommen das besagte Atlanta 2203 und wenn ich diese aufrufe mit der 192.168.100.1 komme ich immer nur bis auf die erste Seite, der Rest wird mir als gesperrt angezeigt. Ich weis aber das es für diese Bereiche Zugangsdaten gibt die noch hinter das 192.168.100.1/... geschrieben werden müssen um dort die Signal Pegel zu sehen.

Bin schon am verzweifeln alles abgesucht aber nirgends was dazu gefunden, oder gibt es für das Modem eine auslese Software wo ich alle Daten zumindest einsehen kann.

Danke euch bereits jetzt schon für eure Hilfe.
Alexander
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 23.08.2008, 17:15

Re: Modem Atlanta 2203 einsehen

Beitragvon Red-Bull » 06.10.2008, 16:54

Gibts Trick

http://192.168.100.1/_aslvl.asp

Username: admin
Password: W2402

Dann auf Access Level 2 stellen und wieder die Zugangsdaten eingeben wie oben (bei Level 3 siehste nur noch mehr details)
Einstellungen "halten" nur 10min glaub ich.
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1775
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: Modem Atlanta 2203 einsehen

Beitragvon Alexander » 06.10.2008, 17:23

Danke für die schnelle Antwort, die Seite kann ich nun aufrufen aber leider nimmt er das Password nicht an, bekomme dann immer nur die Auskunft vom Modem das dieses nicht korrekt ist.
Alexander
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 23.08.2008, 17:15

Re: Modem Atlanta 2203 einsehen

Beitragvon Red-Bull » 06.10.2008, 17:26

Hm dann weiß ich net.. beim Kollegen gings
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1775
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: Modem Atlanta 2203 einsehen

Beitragvon Alexander » 06.10.2008, 17:44

Leider geht das nicht, habe extra noch mal geschaut ob sie mir ein altes Modem untergejubelt haben ist aber von 06/08 sollte also neu sein.
Die Fehlermeldung die er ausgibt ist die hier:

Error converting one or more entries:

Password confirmation failure

Invalid characters in the password. Only letters and digits are allowed

aber bin der Hoffnung das eventuell noch jemand an dem gleichen Problem arbeitet.
Alexander
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 23.08.2008, 17:15

Re: Modem Atlanta 2203 einsehen

Beitragvon 2bright4u » 06.10.2008, 17:46

Alexander hat geschrieben:Invalid characters in the password. Only letters and digits are allowed.
Könnten da Leerzeichen drin sein?
Tippe das besser mal manuell ein - NICHT mit copy and paste.
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Modem Atlanta 2203 einsehen

Beitragvon Alexander » 06.10.2008, 19:53

Leider nicht Eingabefehler kann ich zu 100% ausschliessen. Habe das per Hand mit Copy und auch in gross und Kleinschrift versucht, er lässt mich einfach nicht drauf zu greifen.
Alexander
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 23.08.2008, 17:15

Re: Modem Atlanta 2203 einsehen

Beitragvon Red-Bull » 07.10.2008, 04:26

Axo ich hatte mich vertan... beim 2. mal ist es admin / atlanta
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1775
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: Modem Atlanta 2203 einsehen

Beitragvon Alexander » 07.10.2008, 13:24

ja mit dem 2. hat es dann geklappt, konnte mir da das fast schon erahnen da die Motorola Modems ja als PW motorola haben. Aber noch mal vielen Dank für die schnelle Hilfe. :smile:
Alexander
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 23.08.2008, 17:15

Re: Modem Atlanta 2203 einsehen

Beitragvon Alexander » 09.10.2008, 18:23

Hier nun mal die endlich lange ersehnten Daten die heute von einem Techniker neu eingestellt wurden.

Downstream Status
Operational
Channel ID
12
Downstream Frequency
586000000 Hz
Modulation
256QAM
Bit Rate
42884296 bits/sec
Power Level
-0.3 dBmV
Signal to Noise Ratio
34.9 dBmV

Upstream Status
Operational
Channel ID
2
Upstream Frequency
53008000 Hz
Modulation
64QAM
Symbol Rate
2560 Ksym/sec
Power Level
49.2 dBmV

Jetzt die grosse Frage sind diese Werte wirklich in Ordnung, da ich immer noch Probleme habe.
Der Techniker erklärte mir das am Hausübergabepunkt schon nur gerade das Signal ankomme was man haben muss. :confused:
Alexander
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 23.08.2008, 17:15

Nächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 11 Gäste