- Anzeige -

Mit UM nur öffentliche Sender und RTL ???

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Mit UM nur öffentliche Sender und RTL ???

Beitragvon Daywalk3r » 22.09.2008, 14:05

Hi,

ich habe vor längerer Zeit eine Smartcard von UM zugesendet bekommen ich habe diese aber nicht benutzt, da ich noch eine andere hatte. Gestern stecke ich die neue (unbenutzte) Smartcard in den Samsung Reciever der mit dabei war und ich bekomme nur die öffentlichen Sender, sowie RTL rein ?!?! Bei den anderen privaten Sender wie z.B. Pro7 steht nur da "Dieser Sender ist für Ihre Smartcard nicht freigeschaltet". Obwohl das die Smartcard zu 3Play 10.000 ist. Das müsste doch eigendlich alles gehen. oder ??

Grüße
Daywalk3r
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 22.09.2008, 13:59

Re: Mit UM nur öffentliche Sender und RTL ???

Beitragvon 2bright4u » 22.09.2008, 14:35

Schon bei der 1177 angerufen und nachgefragt?
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Mit UM nur öffentliche Sender und RTL ???

Beitragvon mischobo » 22.09.2008, 15:59

@Daywalk3r
-> http://www.unitymedia.de/freischaltung/index.html

Da gibst du einfach die Nummer deine Smartcard ein und die abonnierten Programme sollten spätestens nach 60 Minuten wieder hell sein. Normalerweise ist das aber nur eine Sache von Minuten oder sogar Sekunden ....
mischobo
Moderator
 
Beiträge: 2797
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn

Re: Mit UM nur öffentliche Sender und RTL ???

Beitragvon gordon » 22.09.2008, 16:00

am besten auf Das Vierte schalten und da warten (geht angeblich am schnellsten) :cool:
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Mit UM nur öffentliche Sender und RTL ???

Beitragvon Daywalk3r » 22.09.2008, 16:07

Dort auf der Internetseite hab ich die Nummer der Smartcard schon aktiviert und hab danach eine Stunde auf Pro7 verweilt und da stand immer noch das dieser Sender nicht freigeschaltet sei.
Daywalk3r
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 22.09.2008, 13:59

Re: Mit UM nur öffentliche Sender und RTL ???

Beitragvon 2bright4u » 22.09.2008, 16:08

2bright4u hat geschrieben:Schon bei der 1177 angerufen und nachgefragt?
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Mit UM nur öffentliche Sender und RTL ???

Beitragvon Daywalk3r » 22.09.2008, 16:26

Nein bei der Hotline habe ich noch nicht angerufen, weil ich dachte ihr könnt mir vielleicht weiterhelfen.
Daywalk3r
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 22.09.2008, 13:59

Re: Mit UM nur öffentliche Sender und RTL ???

Beitragvon 2bright4u » 22.09.2008, 16:31

Naja, wir können ganz schlecht Deine Karte frei schalten... :zwinker:
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Mit UM nur öffentliche Sender und RTL ???

Beitragvon Daywalk3r » 22.09.2008, 17:14

aber wieso hab ich RTL frei und die anderen privaten nich :confused:
Daywalk3r
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 22.09.2008, 13:59

Re: Mit UM nur öffentliche Sender und RTL ???

Beitragvon gordon » 22.09.2008, 17:38

Daywalk3r hat geschrieben:aber wieso hab ich RTL frei und die anderen privaten nich :confused:

keine Ahnung.
Zur Fehlereingrenzung: einfach mal Smartcard rausziehen, einschalten, auf RTL schalten... immer noch da?
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Nächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 31 Gäste