- Anzeige -

Angebot 3play20000 für Neukunden - und wir???

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: Angebot 3play20000 für Neukunden - und wir???

Beitragvon Cpt.Hardy » 23.09.2008, 18:16

Tja, was würden wir denn ohne diese Forum machen.

Beim zweiten Anruf mußte ich mein Anliegen gar nicht zu Ende vortragen, da hat mich der Call-Center Mitarbeiter gleich auf die 20.000 Leitung geschaltet aber die Bundesliga wollte er nicht freischalten. Muß dazu sagen, daß ich jetzt 1 Jahr UM Kunde bin und im Januar schon von 6000 auf 10000 upgegraded wurde (freilich mit Vertragsverlängerung für ein Jahr was ja auch Ok ist).
Allerdings mußte ich gestern Abend feststellen, daß mein Speed trotzdem nicht über 10MBits geht.
Hinter dem Modem habe ich den Router und dann geht's weiter über ein D-Link (über Steckdose) zu einem weiteren Router.
D-Link schafft mindetens 64.000 KBits und ist momentan das schwächste Glied im meiner Konfiguration. Werd's mal weiter beobachten.

Weiß jemand was mit Permiere Bundesliga passiert, wenn das kostenlose Angebot für die Saison 2008/09 zu Ende geht. Muß man dann bezahlen, verlängert es sich automatisch mit Kosten oder wird#s einfach abgeschaltet ohne das man diese Leistung kündigen muß?
Gruß
Hardy

-----------------------------
Anbindung: Unitymedia 3play PLUS 50000 HD
Modem: cisco EPC3208
HD-Receiver: Samsung SMT-C5120
SAT-Receiver: Medion Life P24027 MD 28019
Flat-Screen: MEDION Full HD Backlight P17005 (MD30445) MSN: 30011905
Router: AVM Fritz!Box 7270 v3
FON1: analoges Telefon T-Concept
FON2: analoges Telefon Noname
FONS: ISDN Telefon T-Concept
DECT: Fritz!Fon C3
Smartphone und Touchpad über Andriod App und WLAN
VoIP: von sipgate und InterVoIP
Benutzeravatar
Cpt.Hardy
Übergabepunkt
 
Beiträge: 250
Registriert: 05.10.2007, 17:27
Wohnort: Rhein Main Gebiet

Re: Angebot 3play20000 für Neukunden - und wir???

Beitragvon Cpt.Hardy » 23.09.2008, 18:33

Hab gerade nochmal mit dem technischen Service gesprochen.

Ist Euch allen bekannt, daß man nach der Umstellung auf eine anderer Geschwindigkeit das Modem neu booten muß um das dort gespeicherte config-file neu zu laden/speichern was auch immer?
Zuletzt geändert von Cpt.Hardy am 24.09.2008, 15:59, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß
Hardy

-----------------------------
Anbindung: Unitymedia 3play PLUS 50000 HD
Modem: cisco EPC3208
HD-Receiver: Samsung SMT-C5120
SAT-Receiver: Medion Life P24027 MD 28019
Flat-Screen: MEDION Full HD Backlight P17005 (MD30445) MSN: 30011905
Router: AVM Fritz!Box 7270 v3
FON1: analoges Telefon T-Concept
FON2: analoges Telefon Noname
FONS: ISDN Telefon T-Concept
DECT: Fritz!Fon C3
Smartphone und Touchpad über Andriod App und WLAN
VoIP: von sipgate und InterVoIP
Benutzeravatar
Cpt.Hardy
Übergabepunkt
 
Beiträge: 250
Registriert: 05.10.2007, 17:27
Wohnort: Rhein Main Gebiet

Re: Angebot 3play20000 für Neukunden - und wir???

Beitragvon Sandra1 » 23.09.2008, 18:36

Cpt.Hardy hat geschrieben:
Weiß jemand was mit Permiere Bundesliga passiert, wenn das kostenlose Angebot für die Saison 2008/09 zu Ende geht. Muß man dann bezahlen, verlängert es sich automatisch mit Kosten oder wird#s einfach abgeschaltet ohne das man diese Leistung kündigen muß?


Ich habe Bescheid bekommen mit meiner Bestätigung das, daß Angebot automatisch nach Ablauf endet, ich brauche mich da um nichts zu kümmern.
Gruss Sandra
Sandra1
Kabelexperte
 
Beiträge: 142
Registriert: 08.08.2008, 18:59

Re: Angebot 3play20000 für Neukunden - und wir???

Beitragvon Moses » 23.09.2008, 19:54

Cpt.Hardy hat geschrieben:Hab gerade nochmal mit dem technischen Service gesprochen.

Ist Euch allen bekannt, daß man nach der Umstellung auf eine anderer Geschwindigkeit das Motem neu booten muß um das dort gespeicherte config-file neu zu laden/speichern was auch immer?


Normalerweise "sollte" sich das Modem von selber neustarten. Durch "von Hand" Neustarten kann man das ganze aber manchmal beschleunigen.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Angebot 3play20000 für Neukunden - und wir???

Beitragvon Cpt.Hardy » 24.09.2008, 15:59

Freude - Freude.

Hab jetzt doch die Bundesliga. Zufällig einfach mal ausprobiert (Kanal 430) Permiere Bundesliga Home und läuft.
Komisch, wieso sagen die im Call-Center das es nicht geht...

Aber im meinem Netzwerk klemmts irgendwo. Wenn ich den Lappi direkt hinter den D-Link Router hänge, hab ich die 20MBits.
Wenn diese Power-Line Adapter das weiterleiten in den 1. Stk. kommen nur 10-12MBits an wobei der uplink korrekt ist mit 1MBit.
Wenn ich die Geschwindigkeit der Adapter checke bekomme ich als Ergebnis 55-60MBits. Eigentlich sollten die bis 88MBits schaffen.

Werde heute Abend das ganze mal mit W-Lan ausprobieren...obwohl ich mir eigentlich die Wohnung nicht mit permaneten Funkwellen zuballern will.
Gruß
Hardy

-----------------------------
Anbindung: Unitymedia 3play PLUS 50000 HD
Modem: cisco EPC3208
HD-Receiver: Samsung SMT-C5120
SAT-Receiver: Medion Life P24027 MD 28019
Flat-Screen: MEDION Full HD Backlight P17005 (MD30445) MSN: 30011905
Router: AVM Fritz!Box 7270 v3
FON1: analoges Telefon T-Concept
FON2: analoges Telefon Noname
FONS: ISDN Telefon T-Concept
DECT: Fritz!Fon C3
Smartphone und Touchpad über Andriod App und WLAN
VoIP: von sipgate und InterVoIP
Benutzeravatar
Cpt.Hardy
Übergabepunkt
 
Beiträge: 250
Registriert: 05.10.2007, 17:27
Wohnort: Rhein Main Gebiet

Re: Angebot 3play20000 für Neukunden - und wir???

Beitragvon gordon » 25.09.2008, 09:26

Cpt.Hardy hat geschrieben:Werde heute Abend das ganze mal mit W-Lan ausprobieren...obwohl ich mir eigentlich die Wohnung nicht mit permaneten Funkwellen zuballern will.

du wirst es überleben.


Es gibt diese Geschichte von einem Sendemast von T-Mobile. Kaum stand er, häuften sich die Beschwerden der Anwohner, sie fühlten sich ganz schlecht, hätten Schlafstörungen etc. Die T-Mobile ließ dann besorgt mitteilen, man werde das prüfen - denn wenn es jetzt schon so schlimm sei, was würde dann erst passieren, wenn man den Mast in Betrieb genomme habe... :D
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Angebot 3play20000 für Neukunden - und wir???

Beitragvon D-Fence » 30.09.2008, 15:14

Hab grad nett nachgefragt, wurde auch umgestellt von 16000 auf 20000 und die Dame an der Hotline hat mir das Fussball extra noch angeboten (obwohl ich das eigentlich gar ned brauche ;)).

Immer schön nett sein :)
D-Fence
Kabelneuling
 
Beiträge: 35
Registriert: 12.09.2007, 00:16

Re: Angebot 3play20000 für Neukunden - und wir???

Beitragvon Red-Bull » 30.09.2008, 16:04

Das Fußball hättest mal lieber genommen... morgen ärgerst dich vllt.
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1772
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: Angebot 3play20000 für Neukunden - und wir???

Beitragvon D-Fence » 30.09.2008, 18:27

Habs ja jetzt auch (natürlich!), aber hatte gar ned extra danach gefragt, wurde mir direkt angeboten :)
D-Fence
Kabelneuling
 
Beiträge: 35
Registriert: 12.09.2007, 00:16

Re: Angebot 3play20000 für Neukunden - und wir???

Beitragvon DerSeppel » 02.10.2008, 08:08

Mal ne Frage, an alle die sich erfolgreich haben upgraden lassen:

Bezahlt Ihr jetzt 30€ im Monat oder sogar nur 25€?
Ich meine gelesen zu haben, dass die 25€ nur für Leute gelten, die min. 3 Monate lang keinen UM-Anschluss hatten ... ?
DerSeppel
Kabelneuling
 
Beiträge: 28
Registriert: 15.06.2008, 13:54

VorherigeNächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 40 Gäste