- Anzeige -

Umzug nach NRW, erstmalige Buchung/Installation von 3Play

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: Umzug nach NRW, erstmalige Buchung/Installation von 3Play

Beitragvon sh-kn » 01.10.2008, 18:52

2bright4u hat geschrieben:Da Du ja hier im Forum mit liest...
Hast Du Dir schon die neuste Firmware für den Netgear installiert?


Öhm, nö. Allerdings läuft grad alles inkl. WPA Verschlüsselung... (never change a running system). oder sollte man das unbedingt machen?
sh-kn
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 15.09.2008, 16:36

Re: Umzug nach NRW, erstmalige Buchung/Installation von 3Play

Beitragvon 2bright4u » 01.10.2008, 18:54

Je nach Version, gibt es Probleme mit Streaming, das abbricht oder stottert.
Kannst ja mal in der ZDF-Mediathek etwas aufrufen und schaun, ob das löppt.
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Umzug nach NRW, erstmalige Buchung/Installation von 3Play

Beitragvon sh-kn » 01.10.2008, 21:57

Die hier habe ich: 1.0.9GR

Wollte gerade ein Update machen, da kommt folgende Fehlermeldung:
"Ungültiger Dateiname. Bitte wiederholen Sie die Eingabe (*.chk)"

Die richtige Datei habe ich definitiv geladen :zwinker:
sh-kn
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 15.09.2008, 16:36

Re: Umzug nach NRW, erstmalige Buchung/Installation von 3Play

Beitragvon 2bright4u » 02.10.2008, 07:43

Da gibt es zwei Möglichkeiten:
1. Du hast bereits die neuste Version installiert.
2. Du hast bei der falschen Routervariante geschaut.

Beides kannst nur Du selbst beantworten, da Du Deine Routervariante ja hier verschweigst... :zwinker: Ich tippe auf 1. mit WGR614 V9.

Läuft denn das Streaming einwandfrei? Das hast Du auch nicht beantwortet... :winken:
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Umzug nach NRW, erstmalige Buchung/Installation von 3Play

Beitragvon Moses » 02.10.2008, 08:25

Die Fehlermeldung hört sich an als ob die Firmware noch gepackt wäre mit zip oder ähnlichem.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Umzug nach NRW, erstmalige Buchung/Installation von 3Play

Beitragvon 2bright4u » 02.10.2008, 08:34

@Moses: Das wäre eine Möglichkeit, wobei Netgear die Firmwares allerdings nicht zippt o.ä. vor dem Download.
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Umzug nach NRW, erstmalige Buchung/Installation von 3Play

Beitragvon sh-kn » 03.10.2008, 01:07

Ja, den WGR614 V9. Im Routermenü wurde mir halt automatisch angezeigt, dass es eine neue Version gibt. Die Installation schlug mit der genannten Meldung fehl. Die Dateiendung war *.chk. War nicht gezippt oder gepackt...

Beim Streaming konnte ich bisher keine Probleme feststellen, deshalb habe ich auch nicht weiter mit der Firmware rumgetestet.
sh-kn
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 15.09.2008, 16:36

Re: Umzug nach NRW, erstmalige Buchung/Installation von 3Play

Beitragvon 2bright4u » 03.10.2008, 09:37

Wenn Du keine Probleme hats : Never touch a runninig sytem.. :D
Viel Freude beim Surfen...
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Umzug nach NRW, erstmalige Buchung/Installation von 3Play

Beitragvon sh-kn » 15.10.2008, 22:26

14 Tage nach Installation noch keinerlei Unterlagen von Unitymedia (also keine Kundennummer, Vertragsbestätigung, Telefonnummer usw...).

Normal?

:confused: :zwinker:
sh-kn
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 15.09.2008, 16:36

Re: Umzug nach NRW, erstmalige Buchung/Installation von 3Play

Beitragvon Sandra1 » 15.10.2008, 22:31

Ich denke nicht das es normal ist.
Eine Woche nach meinem telefonischen Auftrag hatte ich schon alle Unterlagen, und mir war noch nichts Installiert gewessen.

Ruf doch mal bei UM an, und frage nach!
Zuletzt geändert von Sandra1 am 15.10.2008, 22:36, insgesamt 1-mal geändert.
Gruss Sandra
Sandra1
Kabelexperte
 
Beiträge: 142
Registriert: 08.08.2008, 18:59

VorherigeNächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot] und 28 Gäste