- Anzeige -

3 Monate kostenlos UM

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: 3 Monate kostenlos UM

Beitragvon Visitor » 02.10.2008, 18:35

Hatte der Techniker kein Techniker-Modem mit dem er die Werte vom Modem auslesen konnte? :kratz:
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: 3 Monate kostenlos UM

Beitragvon Sandra1 » 02.10.2008, 18:46

Weiß es leider nicht.
Er war nur im Internet und hat gezeigt das, daß Internet funktioniert.
Habe nur ein Laptop gesehen. :kafffee:
Gruss Sandra
Sandra1
Kabelexperte
 
Beiträge: 142
Registriert: 08.08.2008, 18:59

Re: 3 Monate kostenlos UM

Beitragvon Visitor » 02.10.2008, 18:51

Jo, ist alles in Ordnung. Mit einer Stunde meinte er, dass dein Modem dann freigeschaltet ist. :smile:
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: 3 Monate kostenlos UM

Beitragvon Sandra1 » 02.10.2008, 18:53

Visitor hat geschrieben:Jo, ist alles in Ordnung. Mit einer Stunde meinte er, dass dein Modem dann freigeschaltet ist. :smile:


Danke für die Info Visitor! :D
Jetzt brauche ich nur noch den Kabel, damit ich endlich über UM Surfen kann. :D
Gruss Sandra
Sandra1
Kabelexperte
 
Beiträge: 142
Registriert: 08.08.2008, 18:59

Re: 3 Monate kostenlos UM

Beitragvon Visitor » 02.10.2008, 18:59

Eigentlich sollst du nicht das Anschlusskabel zwischen Multimediadose(fernsehdose) und kabelmodem verlängern, da der Techniker das Modem so wie es jetzt angeschlossen ist, eingestellt hat. :nein:
Eher solltest du, fals W-lan nicht erwünscht, ein langes Netzwerkkabel zum PC verlegen, hat auf diese 15 Meter keine Verluste, man kann sogar bis 100 Meter verlängern. :smile:
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: 3 Monate kostenlos UM

Beitragvon Sandra1 » 02.10.2008, 19:06

Visitor hat geschrieben:Eigentlich sollst du nicht das Anschlusskabel zwischen Multimediadose(fernsehdose) und kabelmodem verlängern, da der Techniker das Modem so wie es jetzt angeschlossen ist, eingestellt hat. :nein:


Habs heute ausversehen ausgestellt, ist jetzt alles gelöscht?
Habe es aber sofort wieder eingeschalten.

Visitor hat geschrieben:Eher solltest du, fals W-lan nicht erwünscht, ein langes Netzwerkkabel zum PC verlegen, hat auf diese 15 Meter keine Verluste, man kann sogar bis 100 Meter verlängern. :smile:


W-Lan möchte ich nicht, zu unsicher!
Aber wenn man alles sicher eingestellt hat, auch nicht schlecht. :D
Mit dem Netzwerkkabel gibt es ein Problem, da wir sonst alles wieder neu, wie oben beschrieben anbringen müssen.DSL-Kabel entlang der Fussleiste/Türleiste,Loch bohren Kabel durch Wand, und das bei 2 Kabel in verschiedene Zimmer. :kafffee:
Gruss Sandra
Sandra1
Kabelexperte
 
Beiträge: 142
Registriert: 08.08.2008, 18:59

Re: 3 Monate kostenlos UM

Beitragvon BananaJoe » 02.10.2008, 19:09

Ist auch 2Play 20.000 für Wechsler verfügbar oder nur 3Play?
BananaJoe
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 30.09.2008, 22:28

Re: 3 Monate kostenlos UM

Beitragvon Visitor » 02.10.2008, 19:19

Jetzt weiss ich, was du mit DSL-Kabel meinst, sag doch einfach Netzwerkkabel. :D
Du kannst so oft wie du willst den Netzstecker(230 Volt) rausziehen, dadurch wird gar nichts gelöscht.
Dann verleg einfach ein neues Koax-kabel, wie du beschrieben hast, wenn deine Modemwerte in Ordnung sind, dann hast du auf diese 12 Meter Mehrlänge normalerweise keine nennenswerten Verluste. Das Koax-Kabel aber ohne Knicke verlegen. :D
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: 3 Monate kostenlos UM

Beitragvon Visitor » 02.10.2008, 19:22

BananaJoe hat geschrieben:Ist auch 2Play 20.000 für Wechsler verfügbar oder nur 3Play?


Gilt nur für 3Play.
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: 3 Monate kostenlos UM

Beitragvon Sandra1 » 02.10.2008, 19:28

Visitor hat geschrieben:Jetzt weiss ich, was du mit DSL-Kabel meinst, sag doch einfach Netzwerkkabel. :D
Du kannst so oft wie du willst den Netzstecker(230 Volt) rausziehen, dadurch wird gar nichts gelöscht.


Also ist alles im Modem noch richtig gespeichert.Dann ist es ja gut. :D

Visitor hat geschrieben:Dann verleg einfach ein neues Koax-kabel, wie du beschrieben hast, wenn deine Modemwerte in Ordnung sind, dann hast du auf diese 12 Meter Mehrlänge normalerweise keine nennenswerten Verluste. Das Koax-Kabel aber ohne Knicke verlegen. :D


Ob die Werte in Ornung sind, daß weiß ich doch leider nicht.
Gruss Sandra
Sandra1
Kabelexperte
 
Beiträge: 142
Registriert: 08.08.2008, 18:59

VorherigeNächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 44 Gäste