- Anzeige -

Keine Kabeldose in der Wohnung

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Keine Kabeldose in der Wohnung

Beitragvon DirtyDirky » 31.08.2008, 21:08

Hallo ...

Ich habe vor ca. 1 woche UM beantragt. 3 Play mit der 20er Leitung. Nun stellt sich folgendes Problem " Ich habe keine Kabeldose in der Wohnung.
Aber der Verfügbarkeits Chek war ja ok.....

Also sorgt Um oder der Subunternehmer dafür das eine Dose bei mir landet?


Danke schon mal!
DirtyDirky
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 31.08.2008, 19:24

Re: Keine Kabeldose in der Wohnung

Beitragvon 2bright4u » 31.08.2008, 21:20

Der wird nur dann dafür sorgen, wenn es einfache Wege gibt, ein Kabel in Deine Wohnung zu ziehen.
Schau am besten vorher schon mal selbst, ob es bei Dir irgendwelche Luftschächte gibt, die dafür in Frage kommen. Wenn es keine Möglichkeit gibt, wird der Auftrag storniert.
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Keine Kabeldose in der Wohnung

Beitragvon Dinniz » 31.08.2008, 21:24

Wieder ein potentieller Stornokunde der uns das leben schwer macht :D

Neue Wohnungszuleitungen legen wir wie gesagt nur bei vorhandenen Kabelwegen - tabu sind Aussenfassade und Treppenhaus
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Keine Kabeldose in der Wohnung

Beitragvon Visitor » 31.08.2008, 21:32

Der Verfügbarkeitscheck besagt nur, dass es einen Übergabepunkt in deinem Haus oder Nachbarhaus ,wenn mitversorgt, gibt. Hat nichts mit der Wohnung zu tun.
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Keine Kabeldose in der Wohnung

Beitragvon 2bright4u » 31.08.2008, 21:37

Ich hatte hier das gleiche "Problem": Verfügbarkeit gegeben, es gab sogar schon einen Interntkunden hier. Jedoch ist die Wohnung saniert worden und die Jungs haben ganze Arbeit geleistet und den Kabelanschluss mit wegsaniert.
Ich habe mir einen Luftschacht gesucht, in dem eh schon Kabel lagen, schon die Bohrungen oben und im Keller gemacht. So musste der Techniker nur noch das Kabel in den Keller werfen. Hätte ich das nicht so vorbereitet, wäre er wieder gegangen, da bei ihm im Auftrag nur das Wechseln einer Dose vorgesehen war. Aber ein guter Kaffee und der vorbereitete Kabelweg hat ihn dann "korrumpiert".
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Keine Kabeldose in der Wohnung

Beitragvon Dinniz » 31.08.2008, 21:38

problem ist eher die sehr knapp bemessene Zeit
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Keine Kabeldose in der Wohnung

Beitragvon Visitor » 31.08.2008, 21:42

Also DirtyDirky bereite schonmal alles vor, inklusive lecka Caffe, dann bekommste auch deinen Anschluss. :D
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Keine Kabeldose in der Wohnung

Beitragvon DirtyDirky » 31.08.2008, 22:28

Danke schon mal für die Antworten.. Ich weiß nur garnicht ob der Übergabe punkt im Keller oder im Dach ist ! Wohne in der 2 Etage ....
Hmmm wäre echt schade , will endlich vom [zensiert] Arcor weg !
DirtyDirky
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 31.08.2008, 19:24

Re: Keine Kabeldose in der Wohnung

Beitragvon Visitor » 31.08.2008, 22:32

Hatte bisher nur 1mal den ÜP auf dem Speicher, war ein Bauernhof. :D
Der Üp müsste bei dir im Keller sitzen.
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Keine Kabeldose in der Wohnung

Beitragvon DirtyDirky » 31.08.2008, 22:35

Ist es den 100% das es einen Gibt , den ich glaube keiner im haus hat Kabel fernsehen.....

Und zum Kabel verlegen. Ich habe on der Küche einen Lüftungsschacht der bis in den Keller reicht. ein anderer Weg ist mir nicht bekannt ... hat da jamend andere Erfahrungswärte???
DirtyDirky
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 31.08.2008, 19:24

Nächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 52 Gäste