- Anzeige -

Fragen über Fragen

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: Fragen über Fragen

Beitragvon suchender » 21.08.2008, 08:41

Ja es mag sich kleinlich anhören, wegen knapp 30 euro nicht zu bestellen...aber wenn man diese nicht hat, dann stört das leider.
Allerdings will ich auch nicht auf mein Fax verzichten, da man dies ja doch öfter nutzt, wenn man es denn einmal hat.

Habe zudem auch noch gelesen, dass die Telefonqualität damit auch steigt.

Find es spitze hier soviel Feedback zu bekommen. Denn gerade Erfahrungswerte anderer sind ja doch hilfreich.

Ausserdem hätte ich auch nichts dagegen mal Kabel TV zu haben, da die DVBT Lösung mit Zimmerantenne nicht so spitze ist.

Angebote von der T-Com bzgl. vdsl...was man dort noch alles an Einmaligen Kosten hat...das ist schon heftig.
suchender
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 20.08.2008, 12:36

Re: Fragen über Fragen

Beitragvon gordon » 21.08.2008, 09:10

suchender hat geschrieben:Ja es mag sich kleinlich anhören, wegen knapp 30 euro nicht zu bestellen...aber wenn man diese nicht hat, dann stört das leider.

hast du denn dann überhaupt Monat für Monat 30/35 Euro für 3Play mit Telefon Plus? :confused:
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Fragen über Fragen

Beitragvon suchender » 21.08.2008, 10:01

Weis ja nicht wie das bei anderen ist...ich habe eine kleine aber feine Excel Liste, in welcher sämtliche Kosten gelistet sind.
Wenn am Ende dann, nach Abzug der Kosten keine 30 Euro stehen, dann ist diese "Extra Ausgabe" nicht drin.
Ich kalkuliere meine Telefon, Internet, TV Kosten mit 50,- Euro monatlich. Somit wäre das 3 Play mit 20000 und Kabel und Telefon+ knapp darüber, aber noch im Rahmen.

So ists eben, wenn man aus gesundheitlichen Gründen nimmer arbeiten kann, aber die Krankenkasse sagt, dass man ja noch 2 Stunden arbeiten könnte...
suchender
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 20.08.2008, 12:36

Re: Fragen über Fragen

Beitragvon DannyF95Fotos » 21.08.2008, 12:26

Am besten wartest du noch ein wenig, UM hat ja oft Aktionsmonate. Da fallen dann solche Kosten dann gerne mal weg, vielleicht auch in diesem Fall.
3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild
DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 525
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf

@suchender

Beitragvon Mike » 21.08.2008, 12:34

Die 30€ kannst du dir doch per Provision zurückholen - überlesen?
Unity3play 20.000 @ CISCO ASA @ AVM FRITZ!Box 7270
Benutzeravatar
Mike
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 523
Registriert: 12.06.2008, 13:58
Wohnort: 50···

Re: Fragen über Fragen

Beitragvon 2bright4u » 21.08.2008, 12:43

suchender hat geschrieben: Somit wäre das 3 Play mit 20000 und Kabel und Telefon+ knapp darüber, aber noch im Rahmen.
Wenn das Geld so knapp ist, warum dann nicht etwas weniger Bandbreite? 10000 sind doch billiger und eigentlich fürs Surfen mehr als ausreichend. :confused:
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Fragen über Fragen

Beitragvon mischobo » 22.08.2008, 18:22

suchender hat geschrieben:Weis ja nicht wie das bei anderen ist...ich habe eine kleine aber feine Excel Liste, in welcher sämtliche Kosten gelistet sind.
Wenn am Ende dann, nach Abzug der Kosten keine 30 Euro stehen, dann ist diese "Extra Ausgabe" nicht drin.
Ich kalkuliere meine Telefon, Internet, TV Kosten mit 50,- Euro monatlich. Somit wäre das 3 Play mit 20000 und Kabel und Telefon+ knapp darüber, aber noch im Rahmen. ...
... naja, die 29,90 € sind eine einmalige Angelegheit ...
suchender hat geschrieben:So ists eben, wenn man aus gesundheitlichen Gründen nimmer arbeiten kann, aber die Krankenkasse sagt, dass man ja noch 2 Stunden arbeiten könnte...
... ist das eine dauerhafte Angelegenheit ? Wenn ja, hast du einen Rentenantrag gestellt ? Wenn du weniger als 3 Stunden täglich arbeiten kannst, erhälst du die volle Erwerbsminderungsrente. Der Rentenversicherer wird dich wahrscheinlich zwecks Belastungserprobung in ReHa schicken. Hast du dich schon vom Rentenversicherer beraten lassen ?
Die Krankenkasse entscheidet nicht darüber, ob du Rente erhälst oder nicht ...
mischobo
Moderator
 
Beiträge: 2797
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn

Vorherige

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], toppi und 21 Gäste