- Anzeige -

Noch 'n Neuer ;-)

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: Noch 'n Neuer ;-)

Beitragvon 2bright4u » 22.08.2008, 22:44

Ist Dein Firefox "getuned" (wie ich oben schrieb)?
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Noch 'n Neuer ;-)

Beitragvon stoppok » 22.08.2008, 22:45

2bright4u hat geschrieben:Ist Dein Firefox "getuned" (wie ich oben schrieb)?

Nee, nicht, daß ich's wüsste. :zwinker:
stoppok
Kabelexperte
 
Beiträge: 107
Registriert: 20.08.2008, 08:33
Wohnort: 63179 Obertshausen

Re: Noch 'n Neuer ;-)

Beitragvon 2bright4u » 22.08.2008, 22:48

Na denn mal Safari testen - oder was es da alles noch für Dein schickes Gerät so gibt.
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Noch 'n Neuer ;-)

Beitragvon stoppok » 22.08.2008, 22:50

Was mir eben noch nach "reiflichem Überlegen" einfällt:
dieses "Phänomen" hab' ich eigentlich nur auf UM-Seiten - sehr seltsam! :confused:

*hehehe* ... Schickes Gerät - DER war gut! iMac 24" ist auch mehr als schick. :zwinker:
Zuletzt geändert von stoppok am 22.08.2008, 22:52, insgesamt 1-mal geändert.
stoppok
Kabelexperte
 
Beiträge: 107
Registriert: 20.08.2008, 08:33
Wohnort: 63179 Obertshausen

Re: Noch 'n Neuer ;-)

Beitragvon 2bright4u » 22.08.2008, 22:51

Na dann ist es ja nicht so schlimm. Da surft man eh nicht so oft hin... :zwinker: :D

Nenn mal welche...
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Noch 'n Neuer ;-)

Beitragvon stoppok » 22.08.2008, 22:55

Hätt' da noch 'ne Frage zur Telefonie:
wollte heut' Nachmittag 'nen Bekannten auf seinem Handy anrufen -> 3x bekam ich die Ansage, ich soll's später nochmal versuchen, momentan keine Verbindung möglich. Sofort über T-Com angerufen -> ganz normaler Verbindungsaufbau. Kommt sowas öfters bei UM vor?!
stoppok
Kabelexperte
 
Beiträge: 107
Registriert: 20.08.2008, 08:33
Wohnort: 63179 Obertshausen

Re: Noch 'n Neuer ;-)

Beitragvon 2bright4u » 22.08.2008, 22:57

Das hatte ich noch nie.
Wobei ich Handynummern nie von UM anrufe: zu teuer. Mobile Nummern rufe ich von meiner Simyo Karte an.
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Noch 'n Neuer ;-)

Beitragvon stoppok » 22.08.2008, 22:58

2bright4u hat geschrieben:... Nenn mal welche...

Typisches Beispiel, wie schon erwähnt: unitymedia.de
stoppok
Kabelexperte
 
Beiträge: 107
Registriert: 20.08.2008, 08:33
Wohnort: 63179 Obertshausen

Re: Noch 'n Neuer ;-)

Beitragvon 2bright4u » 22.08.2008, 23:01

Hier kein Problem.

BTW: Sei bitte so nett und trage Deinen Wohnort oder die ersten Ziffern Deiner PLZ in Dein Profil ein, so kann man Deine Aussagen Deinem Ort zuordnen. Vielleicht gibt es in Deiner Umgebung mehr Leute mit diesen Problemen.
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Noch 'n Neuer ;-)

Beitragvon stoppok » 22.08.2008, 23:09

Bitte nicht missverstehen: schwerwiegende Probleme sind das für mich wirklich nicht, interessiert mich halt nur, warum dies oder jenes so ist. :zwinker:
Bin ansonsten mit dem 3play 20000 sehr zufrieden - incl. Service! :smile:
stoppok
Kabelexperte
 
Beiträge: 107
Registriert: 20.08.2008, 08:33
Wohnort: 63179 Obertshausen

VorherigeNächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 30 Gäste