- Anzeige -

Noch 'n Neuer ;-)

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Noch 'n Neuer ;-)

Beitragvon stoppok » 20.08.2008, 09:02

Hallo,

möchte hier auch mal meine Erfahrungen mit UM mitteilen:

    - 12.08.08 -> 3Play 20000 + Digital TV Plus telefonisch bestellt
    - 15.08.08 -> schriftliche Bestätigung im Briefkasten
    - 18.08.08 -> Benachrichtigung wg. Installationstermin, telefonisch für den 19.08.08 ab 8:00 Uhr vereinbart
    - 19.08.08 -> pünktlich um 8:00 Uhr zwei Techniker erschienen und in knapp zwei Stunden alles erledigt
    -> einige Male den Service wg. verschiedenen Fragen angerufen, bestens bedient worden!
    -> Anschluß funktioniert bestens, sehr guter Speed (19000-19500 kbit/s), Qualität der Telefonie sehr gut

Hab' zwar noch für 'n paar Monate den C&SC+ Tarif bei der T-Com parallel laufen, aber ich denke, wenn alles bei UM so gut bleibt, kann ich diesen getrost kündigen und meine MSNs portieren lassen - dann wird noch Telefon Plus dazu gebucht und gut ist's! :smile:

Nette Grüße
stoppok
stoppok
Kabelexperte
 
Beiträge: 107
Registriert: 20.08.2008, 08:33
Wohnort: 63179 Obertshausen

Re: Noch 'n Neuer ;-)

Beitragvon dp.h » 20.08.2008, 11:03

Kann ich alles nur bestätigen! Ich habe 3Play 10.000 mit Telefon Plus! Finde alles super!

Ich habe mich vorher auch informiert und man liest viel schlechtes über UM ... Bei mir sind sie bisher sehr kulant und zuverlässig! Auch Sonderwünsche versuchen sie, zu berücksichtigen!
3Play 20.000
1x TTMicro
1x Samsung
FritzBox 7170+7270
dp.h
Kabelexperte
 
Beiträge: 113
Registriert: 09.07.2008, 11:18
Wohnort: Köln

Re: Noch 'n Neuer ;-)

Beitragvon stoppok » 22.08.2008, 21:54

Hi,

läuft, nach wie vor, alles bestens! :smile:

Dennoch 'ne Frage zum Internet:

bei manchen Seiten dauert's sehr lange, bis diese gezeigt wird bzw. ich muß den Ladevorgang abbrechen und beim erneuten Aufrufen ist diese "ratzfatz" da. Über meinen noch bestehenden DSL-Zugang über die T-Com kommt es nicht dazu.
Hab's auch schon mit dem Eintragen der DNS-Server von UM probiert, ändert sich jedoch nichts.

Wer hat ähnliche "Probleme" und evtl. 'nen Tipp?
stoppok
Kabelexperte
 
Beiträge: 107
Registriert: 20.08.2008, 08:33
Wohnort: 63179 Obertshausen

Re: Noch 'n Neuer ;-)

Beitragvon 2bright4u » 22.08.2008, 22:06

Welchen Browser nutzt Du, ist dieser "getunet"?
Trage bitte mal 141.1.1.1 und 208.67.222.222 als DNS-Server ein.
Und ändere die MTU auf 1500 im Router und auf dem Rechner.
Siehe Anleitung hier:
viewtopic.php?f=77&t=4414&st=0&sk=t&sd=a&start=50
Geht es damit schneller?
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Noch 'n Neuer ;-)

Beitragvon stoppok » 22.08.2008, 22:16

2bright4u hat geschrieben:Welchen Browser nutzt Du, ist dieser "getunet"?
Trage bitte mal 141.1.1.1 und 208.67.222.222 als DNS-Server ein.
Und ändere die MTU auf 1500 im Router und auf dem Rechner.
Siehe Anleitung hier:
viewtopic.php?f=77&t=4414&st=0&sk=t&sd=a&start=50
Geht es damit schneller?

Browser: Firefox 2.0.0.16 -> Mac, "ungetunet".
MTU: steht schon auf "Standard 1500" :zwinker:

Ob's mit den neuen DNS flotter ist -> melde mich gleich wieder.
stoppok
Kabelexperte
 
Beiträge: 107
Registriert: 20.08.2008, 08:33
Wohnort: 63179 Obertshausen

Re: Noch 'n Neuer ;-)

Beitragvon stoppok » 22.08.2008, 22:30

stoppok hat geschrieben:... Ob's mit den neuen DNS flotter ist -> melde mich gleich wieder.

Hmmm ... sieht ganz gut aus bzw. besser als vorher. Ob's Zufall ist, wird sich noch rausstellen. :zwinker:
Welche DNS sind diese von Dir aufgeführten?
stoppok
Kabelexperte
 
Beiträge: 107
Registriert: 20.08.2008, 08:33
Wohnort: 63179 Obertshausen

Re: Noch 'n Neuer ;-)

Beitragvon 2bright4u » 22.08.2008, 22:33

208.67.222.222ist Open DNS.
141.1.1.1 ist ein Level 2 DNS Server im Münchner Raum (Dellnet). Ping den mal an und staune... :zwinker:

BTW: Hast Du beim Firfox Pipelined Browsing aktiviert? Das vertragen viele Server nicht. Seit ich das aktiviert habe, kommt desselbe Phenomän wie bei Dir hier auch manchmal vor. Ich denke, da das UM-Netz echt schnell ist, verschlucken sich auf der anderen Seite einige Server.

Hast Du mit "Safari" eigentlich die gleichen Probleme?
Zuletzt geändert von 2bright4u am 22.08.2008, 22:38, insgesamt 1-mal geändert.
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Noch 'n Neuer ;-)

Beitragvon stoppok » 22.08.2008, 22:37

O.k. - besten Dank! :zwinker:

Dennoch, eben hat' ich's schon wieder: unityweb.de -> service -> kundenlogin, dann auf das UM-Logo links oben -> "Hänger"!? :confused:
MTU steht allerdings immer noch auf 1500. Evtl. mit 1488 versuchen? :confused:
stoppok
Kabelexperte
 
Beiträge: 107
Registriert: 20.08.2008, 08:33
Wohnort: 63179 Obertshausen

Re: Noch 'n Neuer ;-)

Beitragvon 2bright4u » 22.08.2008, 22:40

Wie sieht es mit einem alternativen Browser aus (nur um das Ganze etwas ein zu grenzen)? Safari?
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Noch 'n Neuer ;-)

Beitragvon stoppok » 22.08.2008, 22:42

2bright4u hat geschrieben:Wie sieht es mit einem alternativen Browser aus (nur um das Ganze etwas ein zu grenzen)? Safari?

Gute Idee! Werd' ich mal testen, obwohl ich den Firefox lieber mag. :zwinker:
stoppok
Kabelexperte
 
Beiträge: 107
Registriert: 20.08.2008, 08:33
Wohnort: 63179 Obertshausen

Nächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot] und 12 Gäste