- Anzeige -

ich bin der neue :)

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

ich bin der neue :)

Beitragvon khoradaan » 16.08.2008, 14:09

grüße,

vor kurzem haben meine eltern sich zu einem wechsel von t-offline nach unitymedia nrw mittels 3play entschieden;
naja etwas t-offline vermiss ich doch; aber mal schauen wie es wird...bekommen es wahrscheinlich zum 1.10

muss ich jetzt was großartiges beachten oder so?
hab ja so gut wie keine ahnung^^
khoradaan
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 16.08.2008, 14:00
Wohnort: Bergisch Gladbach

Re: ich bin der neue :)

Beitragvon NightHawk » 16.08.2008, 14:46

:over18:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...
Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 847
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal

Re: ich bin der neue :)

Beitragvon Invisible » 16.08.2008, 16:25

Dann hallo und willkommen im Forum. :smile:

Zu beachten gibts eigentlich relativ wenig. Einfach alles zusammen stöpseln und schon kann es losgehen. Den Rest erledigt der Techniker.

Du solltest nur alle alten Netzwerkverbindungen von deinem Rechner entfernen, sonst kann es etwas Durcheinander geben.
Kleine Rechtschreibhilfe: Techniker, nicht Technicker; Receiver, nicht Reciver, Reseifer oder ähnliches; Fernseher, nicht Fernseh; Paket, nicht Packet
Invisible
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 950
Registriert: 27.02.2008, 23:04

Re: ich bin der neue :)

Beitragvon Dinniz » 16.08.2008, 16:32

Zum Installationstermin Übergabepunkt - Hausverstärker - Antennendose freihalten :D
Dann hast mit uns keine Probleme ..
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10369
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: ich bin der neue :)

Beitragvon khoradaan » 16.08.2008, 16:52

Huhu zusammen

danke für die antworten :)
Ich hab nur 2 Rechner, die dann über Wlan ins netz gehen..ich denk mal das werd ich irgendwie schaffen...

was für wlan router bekommt man denn bei UM?
ich hab im forum irgend was von netgear oder avm gelesen..

:)
khoradaan
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 16.08.2008, 14:00
Wohnort: Bergisch Gladbach

Re: ich bin der neue :)

Beitragvon Dinniz » 16.08.2008, 17:05

Die Firtzbox nur bei ISDN bzw TelefonPlus
Ansonsten den Netgear schlag mich tot ..
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10369
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: ich bin der neue :)

Beitragvon 2bright4u » 16.08.2008, 17:20

614
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: MSNbot Media und 22 Gäste