- Anzeige -

Hilfe! 20Mbit bekomme aber nur 6 Mbit

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Hilfe! 20Mbit bekomme aber nur 6 Mbit

Beitragvon Rixlym » 11.08.2008, 21:43

Hallo,
habe seit einer Woche von 6Mbit auf 20Mbit erhöht aber ich bekomme trotzdem nur 6 Mbit. Obwohl ich da angerufen habe und die sagte mir das wäre schon alles freigeschaltet.
Habe nen recht schnellen pc, hänge auch direkt am Modem.
Habe schon alles versucht, neugestart und windows sogar neu installiert, treiber aktualisiert.
PS: Habe Vista.
Wäre cool wenn mir einer helfen könnte.
3Play 20Mbit
Rixlym
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 11.08.2008, 21:38
Wohnort: Bochum

Re: Hilfe! 20Mbit bekomme aber nur 6 Mbit

Beitragvon orman » 11.08.2008, 22:30

Lies mal hier, vielleicht findest Du da ja die Lösung: viewtopic.php?f=53&t=4207&start=0
Vielleicht bist Du noch gar nicht umgestellt. Das solltest Du mit dem Programm (siehe Post von yasar) feststellen können.
3play20000, DigitalTV, TT Micro 274, TT Micro 264, D-Link 524, Motorola SBV5120E, Sipgate
orman
Übergabepunkt
 
Beiträge: 482
Registriert: 06.11.2006, 19:43
Wohnort: Neuss

Re: Hilfe! 20Mbit bekomme aber nur 6 Mbit

Beitragvon gordon » 12.08.2008, 08:56

hast du auch mal das Modem neu gestartet?
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Hilfe! 20Mbit bekomme aber nur 6 Mbit

Beitragvon 2bright4u » 12.08.2008, 09:20

Da der hier fragende mal wieder keinen Wohnort im Profil hinterlegt hat...könnte es auch damit zusammen hängen?

viewtopic.php?f=53&t=4259&st=0&sk=t&sd=a

es hilft ungemein, wenn im Profil der Wohnort vermerkt ist, wenn eine Störung vorliegt... :zwinker:
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Hilfe! 20Mbit bekomme aber nur 6 Mbit

Beitragvon Rixlym » 12.08.2008, 10:24

Hallo, danke für die Antworten.
Ja natürlich ich habe es mehrere male sogar neu gestartet. So gar mal eine längere Zeit vom Netz getrennt.
Ich komme aus Bochum^^
Nur ich verstehe es nicht warum die sagen es ist alles ok und ich habe immernoch voll die schwankungen!!!
3Play 20Mbit
Rixlym
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 11.08.2008, 21:38
Wohnort: Bochum

Re: Hilfe! 20Mbit bekomme aber nur 6 Mbit

Beitragvon 2bright4u » 12.08.2008, 10:40

ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste