- Anzeige -

Primacom Verkauft Kabelnetz Wiesbaden/Aachen an UM

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: Primacom Verkauft Kabelnetz Wiesbaden/Aachen an UM

Beitragvon Mazl » 15.08.2008, 21:27

Dinniz hat geschrieben:Teilweise kenne ich in der Gegend auch ganze Siedlungen die unter der Obhut der Primacom sind.


Joa und diese gigantische Linie in Neuss zählt auch dazu. HSI da drin kannste vergessen. Brachiale Schieflagen mit 76/56 am Hauseingang etc. Der ÜP (letztes Mal war er nur 5,8km entfernt :D ) ist wenn die Infos richtig sind auch in einem 1 WE wo grundsätzlich nie einer da ist. Die Anlage ist wohl schon ein paar Tage alt, dürften 2 Stadtteile dranhängen oder sowas. Da läuft nichtmal DTV vernünftig...Sorry für alle die da dranhängen, aber ich glaub nicht, dass es da so schnell Besserung geben wird.
Wer sich beschweren will soll sich Gewichte umhängen!
Mazl
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1661
Registriert: 17.05.2008, 00:03

Re: Primacom Verkauft Kabelnetz Wiesbaden/Aachen an UM

Beitragvon Dinniz » 15.08.2008, 21:32

Da war ich mit sicherheit auch schonmal - hab das schon so einige an Betreiber verwiesen.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Primacom Verkauft Kabelnetz Wiesbaden/Aachen an UM

Beitragvon Mazl » 15.08.2008, 21:36

Warst du :super: Ich glaub da war schon die halbe Firma oder zumindest jeder der halbwegs regelmäßig Entstörungen fährt. Ich war glaub ich schon 4 oder 5 Mal da. Da die Anlage aber so weitläufig ist merkt man das nicht immer auf Anhieb und die 5 Blätter MVOs lese ich auch nicht immer :D
Wer sich beschweren will soll sich Gewichte umhängen!
Mazl
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1661
Registriert: 17.05.2008, 00:03

Re: Primacom Verkauft Kabelnetz Wiesbaden/Aachen an UM

Beitragvon Dinniz » 15.08.2008, 21:38

Wusst ichs doch :pcfreak:
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Primacom Verkauft Kabelnetz Wiesbaden/Aachen an UM

Beitragvon phr00ta » 16.08.2008, 10:54

So. Ja. Alles sehr interessant, aber hier gehts ja eigentlich um Aachen!
Wann kann man mit dem Beginn der Digitalisierung rechnen? Derzeit liegt der ganze Kaufvertrag wohl noch beim Bundeskartellamt, aber daran solls ja wohl nicht scheitern. Wann kriegt UM dann grünes Licht und wann kann ich endlich Triple Play nutzen? :cool:
phr00ta
Kabelneuling
 
Beiträge: 44
Registriert: 23.06.2007, 17:45
Wohnort: aachen innenstadt, 52062

Re: Primacom Verkauft Kabelnetz Wiesbaden/Aachen an UM

Beitragvon Moses » 16.08.2008, 10:57

Sei mal nicht zu euphorisch. Ich würd auf Ende 2009 tippen, wenn UM sich beeilt. Sowas braucht einen gewissen Vorlauf.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Primacom Verkauft Kabelnetz Wiesbaden/Aachen an UM

Beitragvon phr00ta » 16.08.2008, 11:08

wat??? so lange? ich hab mit ende 2008 gerechnet?! die werden doch wohl sobald vertraglich alles geregelt ist mit den digitalisierungsmaßnahmen anfangen, oder etwa nicht?
phr00ta
Kabelneuling
 
Beiträge: 44
Registriert: 23.06.2007, 17:45
Wohnort: aachen innenstadt, 52062

Re: Primacom Verkauft Kabelnetz Wiesbaden/Aachen an UM

Beitragvon Dinniz » 16.08.2008, 11:11

Hast du überhaupt eine Ahnung davon wie teuer das ist und wieviel Planungsarbeit dafür nötig ist?
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Primacom Verkauft Kabelnetz Wiesbaden/Aachen an UM

Beitragvon phr00ta » 16.08.2008, 11:23

nein :smile:

genau deswegen frage ich ja die experten hier im forum. aber mit ende 2009 hätte ich nun wirklich nicht gerechnet :traurig:

und ganz nebenbei: eine geldfrage ist das nicht.
Zuletzt geändert von phr00ta am 16.08.2008, 11:24, insgesamt 1-mal geändert.
phr00ta
Kabelneuling
 
Beiträge: 44
Registriert: 23.06.2007, 17:45
Wohnort: aachen innenstadt, 52062

Re: Primacom Verkauft Kabelnetz Wiesbaden/Aachen an UM

Beitragvon MasterFunny » 16.08.2008, 11:23

phr00ta hat geschrieben:wat??? so lange? ich hab mit ende 2008 gerechnet?! die werden doch wohl sobald vertraglich alles geregelt ist mit den digitalisierungsmaßnahmen anfangen, oder etwa nicht?


Geh mal vor dir Tür, vielleicht sitzen da schon welche und warten auf den Startschuss :brüll:
Kleiner Scherz, nicht böse sein. :super:

Du muss wohl :kafffee: , zwar nicht so lange wie ich, aber warten.
  • Panasonic TV TH37PV60EH
  • Humax PR-HD1000C (DVB-C)
  • Siemen Gigaset M740AV (DVB-T)
  • Denon AVR-1905 Receiver
  • TiViDi Familiy
Benutzeravatar
MasterFunny
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 24.04.2007, 16:09
Wohnort: Neuss

VorherigeNächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 36 Gäste