- Anzeige -

Primacom Verkauft Kabelnetz Wiesbaden/Aachen an UM

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: Primacom Verkauft Kabelnetz Wiesbaden/Aachen an UM

Beitragvon phr00ta » 14.08.2008, 19:44

ahhja ... aber wie siehts damit aus ... habt ihr wohl überlesen :smile:

aber ist irgendeine hardware mäßige umstellung/ umbau innerhalb meines hauses notwendig? also ich wohne in einem mehrfamilienhaus, 1995 gebaut und im keller gibts so'n kleines kästchen von der primacom wo man nich hintergucken kann, weil abgeschlossen. müssen die daran irgendwas verändern oder evtl. sogar den eigentümer für umbaumaßnahmen einwilligen lassen? oder kommt nur einer zu mir in meine wohnung und setzt mir ne andere dose rein?

geht bisschen sehr ins detail, aber als angehender ingenieur is neugier mein dritter vorname ;-)



und: was meint ihr wie lange wird die umrüstung dauern? wann wird man in aachen auf die triple play angebote zugreifen können?
circa ...
phr00ta
Kabelneuling
 
Beiträge: 44
Registriert: 23.06.2007, 17:45
Wohnort: aachen innenstadt, 52062

Re: Primacom Verkauft Kabelnetz Wiesbaden/Aachen an UM

Beitragvon HenrySalz » 14.08.2008, 19:47

Frag doch mal Parm Sandhu , der sollte das Wissen. :D
HenrySalz
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 580
Registriert: 28.05.2008, 00:57
Wohnort: Ostwestfalen

Re: Primacom Verkauft Kabelnetz Wiesbaden/Aachen an UM

Beitragvon Moses » 14.08.2008, 20:17

Soweit ich weiß, war doch bei Primacom auch immer die NE4 mit drinnen, weshalb das ganze auch an UM Services ging, oder nicht? Dann kümmert sich UM Services auch um die Aufrüstung der Anlage.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Primacom Verkauft Kabelnetz Wiesbaden/Aachen an UM

Beitragvon MasterFunny » 15.08.2008, 17:54

Hallöle,

mal eine allgemeine Frage:

Gehört 41470 Neuss auch zu diesem Gebiet? Bin auch bei Primacom, erhalte aber Digital-TV von UM.
Habe auch schon lange interesse an 3Play, aber hier tut sich ja nix. Komm mir vor wie im alten Russland ;-)

Dirk
  • Panasonic TV TH37PV60EH
  • Humax PR-HD1000C (DVB-C)
  • Siemen Gigaset M740AV (DVB-T)
  • Denon AVR-1905 Receiver
  • TiViDi Familiy
Benutzeravatar
MasterFunny
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 24.04.2007, 16:09
Wohnort: Neuss

Re: Primacom Verkauft Kabelnetz Wiesbaden/Aachen an UM

Beitragvon HariBo » 15.08.2008, 18:19

nein, Neuss gehört nicht dazu, du bist in einer N Anlage der Primacom, entweder nur ein Haus oder wahrscheinlich mehrere, die zusammen gehören.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Primacom Verkauft Kabelnetz Wiesbaden/Aachen an UM

Beitragvon MasterFunny » 15.08.2008, 19:50

"N" wie Niemals ausgebaut?

Hier sind schon etliche Häuser die an Primacom angeschlossen sind. Sogar der Nachbarort Norf (41469 Neuss) ist durch Primacom von der Außenwelt abgeschnitten. Habe 3 Bekannte die in meiner Nähe wohnen. Auch alles Primacom.
Hätte die Primacom nicht einfach sagen können: O.K. wenn Ihr das kauft kriegt Ihr Anlage N dabei.

Heißt also ich kann eventuell 2026 damit rechnen auch Internet und Telefon übers Kabelnetz zu bekommen. :heul:
Wenn andere Leute schon mit einem Kugelschreiber über Satellit surfen, telefonieren, kochen usw :wand:
  • Panasonic TV TH37PV60EH
  • Humax PR-HD1000C (DVB-C)
  • Siemen Gigaset M740AV (DVB-T)
  • Denon AVR-1905 Receiver
  • TiViDi Familiy
Benutzeravatar
MasterFunny
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 24.04.2007, 16:09
Wohnort: Neuss

Re: Primacom Verkauft Kabelnetz Wiesbaden/Aachen an UM

Beitragvon HariBo » 15.08.2008, 20:34

sollte NE4 heissen, sorry :smile:

aber es trifft den Tatbestand dennoch nicht schlecht. Solange Primacom nichts frei gibt bzw aufrüstet, passiert da nix.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Primacom Verkauft Kabelnetz Wiesbaden/Aachen an UM

Beitragvon Dinniz » 15.08.2008, 21:04

Teilweise kenne ich in der Gegend auch ganze Siedlungen die unter der Obhut der Primacom sind.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Primacom Verkauft Kabelnetz Wiesbaden/Aachen an UM

Beitragvon thorium » 15.08.2008, 21:13

D-Link hat geschrieben:
thorium hat geschrieben:Joo,
wäre trotzdem interessant wie es dann für Primacom Kunden weitergeht, Preislich und natürlich vom Netzausbau her.


Da das Primacom netzt künftig zu Unitymedia Service wird werden auch die Preise greifen der UMS (Unitymedia Service).



Gibt es da eine Preisliste ? Es entspricht dann wohl nicht den normalen UM Preisen ?
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Primacom Verkauft Kabelnetz Wiesbaden/Aachen an UM

Beitragvon Dinniz » 15.08.2008, 21:17

Da bei UMS immer Serviceverträge hinterhängen, sind die Grundpreise immer höher.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

VorherigeNächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 25 Gäste