- Anzeige -

hardware unitymedia? router ....

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

hardware unitymedia? router ....

Beitragvon yekoms » 03.07.2008, 10:19

hallo ,
ich wollte zu unitymedia wechseln und wollte mal fragen welcher wlan router oder eher gesagt welche hardware man generell bekommt. ich hab irgendwas von einer fitzbox gelesen, stimmt das?
yekoms
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 30.06.2008, 12:19

Re: hardware unitymedia? router ....

Beitragvon 2bright4u » 03.07.2008, 11:21

NEIN. Eine FB gibt es nur dann, wenn Du die TelefonPLUS-Option dazu bestellst.

Was für ein Paket möchtest Du denn bestellen? Davon ist abhängig, welche Hardware Du bekommst.
2play: Kabelmodem Motorola SBV5121E + Netgear Router (614?).
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: hardware unitymedia? router ....

Beitragvon timmey » 03.07.2008, 15:00

jop, den 614 gibts. Tut das Nötigste, mehr aber nicht.
timmey
Kabelexperte
 
Beiträge: 106
Registriert: 03.07.2008, 14:56

Re: hardware unitymedia? router ....

Beitragvon yekoms » 03.07.2008, 15:10

es wird wohl 3play aber ohne telefon Plus. ich habe nur gefragt da ich mir schon eine FB gekauft habe. wo wird den dann das telefon angeschlossen ? am modem?
yekoms
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 30.06.2008, 12:19

Re: hardware unitymedia? router ....

Beitragvon Moses » 03.07.2008, 15:28

Das Telefon wird (zusätzlich zum Router/PC) ans Modem angeschlossen, ja. Da gibt's nen Adapter, dass man normale TAE Stecker reinstöpseln kann dazu. Das Modem kann nur mit analog Telefonen was anfangen. Natürlich kann man ans Modem, auch ohne Telefon Plus, eine Fritzbox anschließen, die mit dem analogen Telefonanschluss umgehen kann.

Bei 3Play erhälst du noch einen Digital Reciever mit passender Smartkarte für die privaten Sender, der an den Fernseher angeschlossen wird.

Modem und Reciever erhälst du nur Leihweise, den Router darfst du nach der MVLZ behalten.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: hardware unitymedia? router ....

Beitragvon 2bright4u » 03.07.2008, 17:10

ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 41 Gäste