- Anzeige -

Unitymedia mit exklusiven DSL-Aktionen?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: Unitymedia mit exklusiven DSL-Aktionen?

Beitragvon Grothesk » 02.07.2008, 19:12

Ein Startguthaben von 90 Euro - statt 60 Euro - erhalten User von onlinekosten.de exklusiv bei Bestellung des Angebotes 3play 10.000 bis zum 15.07.08.

Und wo ist das Problem? Ist halt eine Sonderaktion von onlinekosten. Nichts ungewöhnliches.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Unitymedia mit exklusiven DSL-Aktionen?

Beitragvon Bastler » 02.07.2008, 19:42

@ 2brigth4u
Jetzt stell dich mal nicht so an :zwinker: . Hast zwar recht (mich selbst nervt das ja auch), aber wenn selbst Unitymedia (bzw. Sykes) auf seinen Installationsaufträgen von "DSL6000" schreibt brauchen wir das auch nicht so eng sehen und nehmen einfach hin, dass damit eigentlich DOCSIS gemeint ist :zwinker: .
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Unitymedia mit exklusiven DSL-Aktionen?

Beitragvon 2bright4u » 02.07.2008, 21:29

O.K.... :mussweg:
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Unitymedia mit exklusiven DSL-Aktionen?

Beitragvon Clyvanth » 02.07.2008, 21:58

Bastler hat geschrieben:@ 2brigth4u
Jetzt stell dich mal nicht so an :zwinker: . Hast zwar recht (mich selbst nervt das ja auch), aber wenn selbst Unitymedia (bzw. Sykes) auf seinen Installationsaufträgen von "DSL6000" schreibt brauchen wir das auch nicht so eng sehen und nehmen einfach hin, dass damit eigentlich DOCSIS gemeint ist :zwinker: .


ich teste das morgen mal aus und erzähl dem kunden was von docsis :brüll:
MfG Björn [ Exklusiver Forums - CC - Berater ;o) ]
Benutzeravatar
Clyvanth
Kabelexperte
 
Beiträge: 156
Registriert: 18.05.2008, 16:36

Re: Unitymedia mit exklusiven DSL-Aktionen?

Beitragvon 2bright4u » 03.07.2008, 08:55

@Björn: Du musst dem Kunden ja nicht die ganze Technik im Detail erläutern. Ich denke aber schon, dass es dem HSI gut tut, wenn verbreitet würde, dass es sich um eine völlig andere Technik handelt als DSL. Diese Technik hat ja durchaus Vorteile gegenüber DSL.
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Unitymedia mit exklusiven DSL-Aktionen?

Beitragvon Clyvanth » 03.07.2008, 09:12

2bright4u hat geschrieben:@Björn: Du musst dem Kunden ja nicht die ganze Technik im Detail erläutern. Ich denke aber schon, dass es dem HSI gut tut, wenn verbreitet würde, dass es sich um eine völlig andere Technik handelt als DSL. Diese Technik hat ja durchaus Vorteile gegenüber DSL.


Das ist mein vorteil .. ich hab garkeine ahnung von der technik ... ich kannte bis vor ein wochen den begriff garnicht :brüll:
MfG Björn [ Exklusiver Forums - CC - Berater ;o) ]
Benutzeravatar
Clyvanth
Kabelexperte
 
Beiträge: 156
Registriert: 18.05.2008, 16:36

Re: Unitymedia mit exklusiven DSL-Aktionen?

Beitragvon mbenjamin » 18.07.2008, 15:14

Hallo zusammen,

habe gerade auf der Unitymedia Seite von onlinekosten gesehen, dass die die Aktion jetzt wohl verlängert haben. Nun gilt das vergünstigte Unitymedia-Angebot wohl bis zum 31. Juli 2008.

Nun ja, wie ich hier im Forum erfahren mußte, wird mir persönlich das zwar nichts nützen, da die Region Aachen wohl leider erst sehr, sehr viel später (wenn überhaupt) :wein: von Unitymedia ausgebaut wird.

Aber vielleicht ist die Info hier ja für den einen oder anderen nützlich.

Schönes Wochenende.

Benjamin :winken:
mbenjamin
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 18.06.2008, 21:07

Re: Unitymedia mit exklusiven DSL-Aktionen?

Beitragvon Moses » 18.07.2008, 17:37

Kunden-Lock-Aktionen werden bei UM eigentlich eh ständig alle verlängert...
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Unitymedia mit exklusiven DSL-Aktionen?

Beitragvon Höppemötzjer » 21.07.2008, 10:18

mbenjamin hat geschrieben:Nun ja, wie ich hier im Forum erfahren mußte, wird mir persönlich das zwar nichts nützen, da die Region Aachen wohl leider erst sehr, sehr viel später (wenn überhaupt) :wein: von Unitymedia ausgebaut wird.


In Aachen kannst du ggf. Telefon und Internet über NetCologne machen - auch über Kabel.
--> http://www.citynetaachen.de/

Freundliche Grüße
Thomas
Höppemötzjer
gesperrter User
 
Beiträge: 226
Registriert: 01.02.2008, 16:35
Wohnort: PLZ 51065

Vorherige

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 27 Gäste