- Anzeige -

"TelefonPlus einrichten" obwohl nur DigiTVBasic bestellt?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: "TelefonPlus einrichten" obwohl nur DigiTVBasic bestellt?

Beitragvon Red-Bull » 26.05.2008, 18:24

Ne das nennt man im Fall von UM - Rufumleitung für experten ;D
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1775
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: "TelefonPlus einrichten" obwohl nur DigiTVBasic bestellt?

Beitragvon Bastler » 26.05.2008, 21:00

Die Testen vermutlich z.Zt., wie das ins System eingearbeitet werden kann. Auf Dauer wird das wieder verschwinden.
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Vorherige

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste