IPV4 behalten wechsel auf 400 und connect box?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

IPV4 behalten wechsel auf 400 und connect box?

Beitragvon McKay » 02.02.2017, 13:37

Hi kann mein Modem die 400er Leitung oder brauch ich dann diese "tolle" connect box?
Zuletzt geändert von McKay am 02.02.2017, 17:34, insgesamt 1-mal geändert.
McKay
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 60
Registriert: 03.11.2014, 22:27

Re: 2play 400 mit cisco EPC 3208 möglich?

Beitragvon hajodele » 02.02.2017, 13:38

Mit 8/4 Kanälen : NEIN
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4041
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: IPV4 behalten wechsel auf 400 und connect box?

Beitragvon McKay » 02.02.2017, 17:34

Kann man denn die IPV4 behalten wenn ich auf die 400er wechsel und die connect box bekomme?
McKay
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 60
Registriert: 03.11.2014, 22:27

Re: IPV4 behalten wechsel auf 400 und connect box?

Beitragvon addicted » 02.02.2017, 18:21

Bisher ging das wohl ganz gut. Jetzt gerüchtet es, dass es nicht mehr ginge.

Erkundige Dich einmal selbst bei der Hotline.
addicted
Ehrenmitglied
 
Beiträge: 2274
Registriert: 15.03.2010, 03:35
Wohnort: Paderborn

Re: IPV4 behalten wechsel auf 400 und connect box?

Beitragvon Reiner_Zufall » 03.02.2017, 20:21

Das sagt die UM Homepage

https://app.unitymedia.de/service/index ... %2F%20IPv6

Inwiefern dies noch gilt, weiß keiner...
Bild

Seit 01.04.2013
Clever Internet 50 Mbit DL und 5 Mbit UL inkl. Telefonflat ins Festnetz
Fritz Box 6340 + Fritz Box 7490
Dual-Stack
TV Plus
Für insgesamt 28,76 EUR / Monat
Sky Komplett-Abo für 29,99 EUR
Reiner_Zufall
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 825
Registriert: 23.01.2016, 12:42

Re: IPV4 behalten wechsel auf 400 und connect box?

Beitragvon TitanGeschoss » 03.02.2017, 22:42

Hi,

also ich hab gestern auf den 3Play Fly 400 umgestellt und hab bei dem Telefonat auch gefragt ob ich meine IPV4 behalten kann. Der Mitarbeiter sagte ja und es entspricht auch der Wahrheit das man als bestands Kunde seine IPV4 weiter erhält.
(O.o)
(> < )
This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination

o
L_/
OL
This is Schäuble. Copy Schäuble into your signature to help him on his way to Überwachungsstaat.

Bild
TitanGeschoss
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 20.02.2015, 20:13

Re: IPV4 behalten wechsel auf 400 und connect box?

Beitragvon addicted » 03.02.2017, 23:03

TitanGeschoss hat geschrieben:also ich hab gestern auf den 3Play Fly 400 umgestellt

Danke für den v4 Bericht. Es klang so, als hättest Du keine Komfort-Option gebucht - falls das so ist, könntest Du bitte bestätigen, wieviel Bandbreite Du im Upload bekommen hast?
addicted
Ehrenmitglied
 
Beiträge: 2274
Registriert: 15.03.2010, 03:35
Wohnort: Paderborn

Re: IPV4 behalten wechsel auf 400 und connect box?

Beitragvon McKay » 04.02.2017, 00:57

@titangeschoss hast du die connectbox? dort kann man keinen router hinter hängen oder? Habe zurzeit Unity Modem und dann noch eine Fritzbox die alles regelt
McKay
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 60
Registriert: 03.11.2014, 22:27

Re: IPV4 behalten wechsel auf 400 und connect box?

Beitragvon Surfer74 » 04.02.2017, 16:22

Also ich hatte bis vor 3 Tagen 2play 120 (mit cisco 3208 und IPv4) und wollte auf 2play Fly 400 und dabei IPv4 behalten und die Connectbox vermeiden.

Erreicht habe ich das ganz einfach, indem ich mir eine Fritzbox 6490 Cable gekauft habe und den Wechsel auf Fly 400 mit dem Wechsel auf eigenen Router verbunden habe. Hatte die letzten Tage zwar etwas Nerven gekostet (bei UM sind sie grade überfordert mit dem Kundenantrang), aber jetzt habe ich 400 Mbit, IPv4 sowie keine Connectbox.

Nachteil natürlich: 170€ Kosten für die Fritzbox... aber meiner Meinung nach eine sinnvolle Investition, denn so behalte ich die Kontrolle.
Surfer74
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 53
Registriert: 20.01.2009, 02:46

Re: IPV4 behalten wechsel auf 400 und connect box?

Beitragvon McKay » 05.02.2017, 02:09

400/10 ist eig. schon lächerlich.. schade, dass deutsche glasfaser bei mir nicht verfügbar ist :( da gibts ne 100/100 das wäre perfekt...
McKay
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 60
Registriert: 03.11.2014, 22:27

Nächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 14 Gäste